Авто

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Oleg Kuzy, 28 фев 2019.

1. Zitter
    Оффлайн

Zitter Участник

Дата регистрации:
    19.04.15
    Симпатии:
    5
    mitsubishi pajero sport
    Да, к сожалению, в неравной битве с нашими дорогами, даже самая качественная пневмосистема проигрывает. И, самое грустное, что пневмоподвеску нельзя отремонтировать - нужно менять "убитую" на новую. По крайней мере, на моем авто пришлось заменить. Узнал у механика, что спортивная подвеска служит дольше, чем стандартная пневмоподвеска, и взял в Aerosus спортивную, немецкого производителя. У нее, кроме срока службы, и другие преимущества есть - машина на скорости намного устойчивей и при входе в поворот слушается водителя намного лучше, чем с обычной подвеской.
    Последнее редактирование: 28 ноя 2019
  2. dashkakomashka
    Оффлайн

dashkakomashka Участник

Дата регистрации:
    10.06.19
    Симпатии:
    0
    -
    У меня уже было несколько б/у авто. теперь пришло время выбирать себе авто с салона
  3. Milisa
    Оффлайн

Milisa Новый участник

Дата регистрации:
    08.07.19
    Симпатии:
    0
    Lada
    Определились уже какое авто хотите купить?
  4. mizolda
    Оффлайн

mizolda Участник

Дата регистрации:
    10.06.19
    Симпатии:
    1
    у мужа
    Я в восторге от машины, которую хочет купить мой брат https://www.lexus.ua/car-models/ . Он присматривает себе авто из модельного ряда Лексус. Это одни из моих любимых автомобилей представительского премиум класса. Они всегда считаются надежными, а внешний вид их просто покоряет. Выбор сейчас стоит между элегантным спортивным и флагманским купе. К тому же в салонах официальных дилеров сейчас анонсируют выгодные предложения на ряд моделей.