Авто

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Oleg Kuzy, 28 фев 2019.

1. Oleg Kuzy
    Оффлайн

Oleg Kuzy Участник

Дата регистрации:
    22.11.18
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Уважаемые форумчане, не можем определиться с выбором авто. Машина нужна для
    поездок за город (постоянно что-то достраиваем ). Наверное у каждого есть знакомый, который просто "отлично разбирается" в автомобилях, вот он советует приобрести Multivan, Хотелось бы услышать ваше мнение.
  2. Bozhyk
    Оффлайн

Bozhyk Участник

Дата регистрации:
    25.12.18
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Как по мне, покупка б/у авто это своего рода лотерея и, как показывает практика, сплошное недоразумение. Кредит тоже не совсем лучший выход из ситуации, лучше купить авто ниже классом, но обязательно новый.
  3. SolomZinets
    Оффлайн

SolomZinets Участник

Дата регистрации:
    15.01.19
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Это только мое мнение, но мы нашли коллегу, который продавал авто через фирму. По цене вышло у него тысяч на 10 меньше. Вот например, просчитать стоимость можете тут https://avto-vykup.com.ua/
  4. Mansa Musa
    Оффлайн

Mansa Musa Новый участник

Дата регистрации:
    04.03.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Не ну понятно что риск. Надо быть осторожным и проверять автомобиль по всем параметрам перед покупкой
  5. Zhao Yun Ryu
    Оффлайн

Zhao Yun Ryu Участник

Дата регистрации:
    30.01.19
    Симпатии:
    0
    Автомобиль
    Как не странно, но при покупке б.у. авто никаких проблем не было. Ездит до сих пор авто) Ну печка стала барахлить в последнее время, так проблема решилась установкой оборудования от эбер https://www.eberspaecher.ru/produkcija/sistemy-otoplenija-dlja-transporta/dilery.html могу заметить что проблема произошла уже после года эксплуатации авто мной, так что претензий к продавцу нет. Ну а сейчас проблемы не существует, так как с установкой нового оборудования реально стало тепло внутри.
  6. Nikita34
    Оффлайн

Nikita34 Новый участник

Дата регистрации:
    26.02.19
    Симпатии:
    0
    мазда 3
    можете и за эту марку задуматься, но лично мне она как-то вообще не импонирует. если говорить за что-то реально стоящее, то лучше присмотреться к Субару https://subaru.ru/models/wrx , по самой выгодной цене у официального дилера можно взять по всем регионам, еще и бонусы получить)
  7. Лукашин
    Оффлайн

Лукашин Новый участник

Дата регистрации:
    24.04.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX
    Тут уже в принципе каждый по своему вкусу выбирает.
  8. Dubok
    Оффлайн

Dubok Новый участник

Дата регистрации:
    12.04.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX
    Мне кажется, что лучший выбор это какой-то кроссовер приобрести. Особенно если ездить за город. Да и от бюджета вашего многое зависит. Если не нужно что-то крутое, то вполне можно купить китайца какого-то. У них сейчас качество значительно улучшилось. Если денег хватает, то я бы советовал что-нибудь из японского автопрома взять. В любом случае, советов меньше слушайте, а сами подумайте. Посмотрите например вот здесь обзоры кроссоверов https://auto.ironhorse.ru/ct/krossover Я думаю, сможете сделать хороший выбор.
  9. Vasiliy_boss
    Оффлайн

Vasiliy_boss Участник

Дата регистрации:
    21.06.19
    Симпатии:
    0
    lada копейка
    Классная машина. Только лучше брать дизель. Очень надежный мотор. Ну если попадется бензин в хорошем состоянии, то можно кинуть газ и тоже кататься. Я себе на тигуана ставил ГБО в сервисе, специализирующемся на моторах FSI, TFSI . Очень экономно ездить)
  10. Мандрушка
    Оффлайн

Мандрушка Участник

Дата регистрации:
    02.09.16
    Симпатии:
    2
    В перспективе
    Для поездок за город нужна машина с пневмоподвеской хорошей - дороги за городом оставляют желать лучшего, сплошь ямы да колдобины.