Мебель для дома

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Джереми, 21 фев 2019 в 10:30.

1. Джереми
    Оффлайн

Джереми Новый участник

Дата регистрации:
    06.12.18
    Симпатии:
    0
    нет
    Купил потрясающе красивый дом в пригороде Москвы. Уже представляю как мы, наконец-то, переедем туда из шумного мегаполиса. Сейчас хочу обставить его по высшему классу. Форумчане, может быть, вы сориентируете меня, где можно купить хорошую, дорогую и качественную мебель?
  2. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Везет вам, автор. Тоже хотел бы жить в своем красивом доме, но жена настояла чтобы покупали квартиру. Вам не составит труда обставить дом качественной и хорошей мебелью, наряду с обычным ширпотребом ее сейчас очень много в ассортименте наших магазинов. Вот здесь, к примеру, можно посмотреть мебель итальянской фабрики Bolzan Letti https://www.myarredo.ru/factory/bolzan_letti/
  3. Vesomiy
    Оффлайн

Vesomiy Участник

Дата регистрации:
    21.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А я думаю, что, раз вы не ограниченны в средствах, мебель можно выписать из-за границы. Идти к вам она будет, конечно, долго, но зато получите действительно шикарные, качественные товары.
  4. Айдан
    Оффлайн

Айдан Новый участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    нет
    В Москве полным-полно различных столярных мастерских. Обратитесь в одну из них и можно будет заказать изготовление мебели из массива натурального дерева по вашему эскизу.
  5. Salero
    Оффлайн

Salero Новый участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Гуглить не интересно)
  6. Люська
    Оффлайн

Люська Новый участник

Дата регистрации:
    15.01.19
    Симпатии:
    0
    Рыдван ржавый
    Не знаю, как там у вас в Москве, а у нас в Украине с этим проблем нет. На любой вкус и кошелек есть. Стоить только запрос в поисковике сделать: "дорогие высокие комоды для спальни", и вуаля, сразу же нормальный вариант: https://esteema.ua/vysokie-i-uzkie-komody-chesty Да что, учить вас, что ли?