Строительство дома

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем biskay, 15 фев 2019.

1. biskay
    Оффлайн

biskay Участник

Дата регистрации:
    10.12.18
    Симпатии:
    0
    ИНФИНИТИ
    Строю дом, скоро нужно будет накрывать крышу. Какое покрытие выбрать для монтажа кровли? Столько вариантов, что я как-то растерялся.
  2. BARMALEIKIN
    Оффлайн

BARMALEIKIN Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Материалов на рынке сейчас, действительно, предостаточно. Можно выбрать на любой вкус. Что если вам использовать стеклоизол https://www.e-t1.ru/catalog/ctekloizol ? Он является достаточно качественным что касается прочности и гибкости, к тому же этот материал влагоустойчив. Он прост в использовании так как поставляется в рулонах.
  3. Olenen
    Оффлайн

Olenen Участник

Дата регистрации:
    07.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Автор, а я в прошлом году когда перекрывал крышу на доме использовал Технониколь. Мне результат очень нравится. Крышу мы крыли вдвоем с братом и не испытывали никаких сложностей в работе с данным материалом.
  4. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А мне кажется, не стоит изощряться. Можно использовать обычный рубероид. Раньше кроме него и шифера вообще не было других материалов, но как-то же справлялись.
  5. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Тоже за ремонт взялся. Решил, что начну с установки дверей входных. Уже купил подходящие, осталось замок только монтировать. Пошерстил в интернете, увидел, что данная https://openlock.com.ua фирма этим занимается. Кто-нибудь из вас к этим специалистам обращался? Если да, то что сказать можете, стоит ли сотрудничать с ними?
  6. Nibi
    Оффлайн

Nibi Новый участник

Дата регистрации:
    30.06.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    При ремонте не забудьте про гидроизоляцию дома. А то мы сделать ее забыли и ремонт переделывать в итоге пришлось. Кстати, вот тут можно качественные материалы для гидроизоляции купить https://rn-w.ru/category/produktsiya/mastika-stroitelnaya/ . Они там стоят недорого.
  7. solo87
    Оффлайн

solo87 Новый участник

Дата регистрации:
    28.04.19
    Симпатии:
    0
    reno
    А мы вот сейчас наоборот пытаемся свой дом продать , но никак не получается. Не понимаю что их всех не устраивает. Строили же с душой и материалы очень хорошие использовали.
  8. solo87
    Оффлайн

solo87 Новый участник

Дата регистрации:
    28.04.19
    Симпатии:
    0
    reno
    А мы вот сейчас наоборот пытаемся свой дом продать , но никак не получается. Не понимаю что их всех не устраивает. Строили же с душой и материалы очень хорошие использовали.
  9. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    А Вы сами продаете или через компанию?
  10. solo87
    Оффлайн

solo87 Новый участник

Дата регистрации:
    28.04.19
    Симпатии:
    0
    reno
    Пытаемся конечно пока самостоятельно все сделать. Но думаю что это гиблое дело. Наши друзья тут https://sinai-dom.kiev.ua/prodat-dom нашли компанию, которая им помогла и продать дом загородный, и потом быстро нашла замену для покупки. Вот думаю , что и нам все-таки лучше к ним обратиться.