Мастерская

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Molodoy, 3 фев 2019.

1. Molodoy
    Оффлайн

Molodoy Участник

Дата регистрации:
    24.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    У нас с братом в Екатеринбурге есть авторемонтная мастерская с высокой смотровое ямой. В ней можно делать ремонт под капотом автомобиля не нагибаясь, но возникает затруднение в работе с инструментами и запчастями, которые лежат или на полу, или на ненадежном табурете. Может, подскажите, как нам решить эту проблему.
  2. Krasko
    Оффлайн

Krasko Участник

Дата регистрации:
    25.09.18
    Симпатии:
    1
    Best
    Я установил в своей смотровой яме крепкий металлический стол, на котором ложу нужное мне для ремонта оборудование и запасные части. Может, и можно было бы придумать что-нибудь и лучше, но я, пока, ничего существенного не нашел.
  3. Mokush
    Оффлайн

Mokush Участник

Дата регистрации:
    27.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI
    Мы занимаемся оптовой продажей строительных материалов, для склада был арендован пакгауз. Это довольно таки просторное помещение внутри, и с высоким цоколем, что затрудняет разгрузку нового товара, и его доставку заказчику. У нас есть штабелеры с подъемным механизмом, но однажды оператор не рассчитал свои действия, и несколько ящиков с облицовочной плиткой упали с высоты. Естественно, их содержимое разбилось. По совету одного из наших снабженцев, решили купить подъемный стол ножничного типа, при помощи которого можно поднять проблемный груз на определенную высоту без риска его порчи. Нашли в Екатеринбурге несколько специализированных магазинов, в том числе и эту компанию, где можно купить нужную складскую технику.
  4. Пранкер
    Оффлайн

Пранкер Участник

Дата регистрации:
    28.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я, к своему огромному сожалению, знаком с работой такого подъемного стола. Мы купили его не для склада, а для того, чтобы было удобно спускать нашего папу – инвалида-колясочника с высокого крыльца нашего дома, а потом поднимать его. Такой себе мини-лифт получился.
  5. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Если место позволяет, можете туда столик установить или небольшой шкаф для инструмента. Еще как вариант, можете приобрести специальную инструментальную тележку. Кстати, все это можете на сайте компании "Юнона" unonamebel.ru посмотреть. Сам у них там недавно верстак в гараж прикупил, качество отличное и цены приемлемые.