Недавно услышал про то что можно сделать бронирование кузова и вот не знаю стоит ли ? Действительно ли это защитит его от повреждений? Казань
В данной ситуации все очень относительно, многое зависит от того какой у Вас автомобиль. Если бизнес класс, то можно и сделать бронирование, так как оно защитит от не значительных повреждений и царапин, а если машина эконом класса, то смысла я считаю, что нет, так как дешевле со временем будет сделать полировку. Если все таки задумались делать бронирование кузов машины, то можете обратиться, например, в эту компанию в Казани https://kazan.vetro.pro/services/bronirovanie
Я согласен с тем что все зависит от премиальности автомобиля, а так же от его года выпуска. Думаю что если делать бронирование, то только нового авто, а на старом можно забронировать только оптику.
На мой взгляд бесполезная процедура, так как от серьезных повреждений она точно не защитит. Стоит бронирование не так уж и дешево, так что если вдруг и будут различные царапины, то проще перекрасить машину.