Ремень ГРМ

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Klam, 1 фев 2019.

1. Klam
    Оффлайн

Klam Новый участник

Дата регистрации:
    09.09.18
    Симпатии:
    0
    инфа
    Купил свой первый автомобиль и задумался над тем стоит ли сращу менять ремень ГРМ или нет. Продавец сказал, что менял его 10 тысяч километров назад, поверить продавцу или все таки заменить? Барнаул
  2. Brabuss
    Оффлайн

Brabuss Новый участник

Дата регистрации:
    11.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфа
    Ремень ГРМ это очень коварная вещь если не досмотреть, то может случится его обрыв, что приведет к серьезным последствиям. Я конечно не знаю что был у Вас з продавец и можно ли ему верить, но лично я никогда не доверяю бывшим владельцам авто, так как они хотят побыстрей продать машину и преподнести ее лучшим образом. Если он даже и не соврал, то Вы будете уже точно уверены, что ремень поменян недавно и с ним все в порядке. Замену ремня ГРМ в Барнауле можно сделать, например, здесь http://www.akb22.ru/avto-servis/remont-dvigatelya/zamena-remnya-grm/
  3. Marvel
    Оффлайн

Marvel Новый участник

Дата регистрации:
    15.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я бы Вам посоветовал поменять ремень ГРМ сразу и даже не задумываться, так как это намного дешевле чем если потом он оборвется и погнет клапана.
  4. Glava
    Оффлайн

Glava Новый участник

Дата регистрации:
    26.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Если продавец не вызывал у Вас доверия, то меняйте однозначно, а если человек говорил искренне и видно было что ухаживал за авто, то зачем впустую тратить деньги на замену почти нового ремня.