Строительство

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Уиллис, 30 янв 2019.

1. Уиллис
    Оффлайн

Уиллис Участник

Дата регистрации:
    02.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI Q30
    Подскажите, какие полюсы и минусы деревянных домов. Я у себя на участке в Подмосковье планирую построить дом и сейчас нахожусь на стадии выбора материала. Хочется построить деревянный дом, но меня гложут некоторые сомнения по этому поводу.
  2. Пранкер
    Оффлайн

Пранкер Участник

Дата регистрации:
    28.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Ну, по крайней мере, в деревянных домах летом обычно прохладно, а зимой тепло. Но все же зависит от того, насколько вы соблюдете технологию строительства такого дома.
  3. Думающий
    Оффлайн

Думающий Участник

Дата регистрации:
    31.08.18
    Симпатии:
    0
    Мега кар
    Я бы не советовал вам строить дом из дерева, во-первых, это дорого, во-вторых, дерево довольно таки быстро подвергается гниению. И вам придется постоянно возиться с ремонтом.
  4. Krasko
    Оффлайн

Krasko Участник

Дата регистрации:
    25.09.18
    Симпатии:
    1
    Best
    Да ну ерунда, насчет гниения, сейчас деревянные брусы пропитывают специальным противопожарным средством, которое повышает биостойкость дерева. Тем более, что сейчас изготавливают вот такие профилированные брусы, цена на которые не так уж и высока, с помощью которых можно довольно таки быстро построить надежную конструкцию http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ .
  5. Silijot
    Оффлайн

Silijot Участник

Дата регистрации:
    27.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити CX 58
    А это норм варианты
  6. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Прошлым летом своими силами дом строил от начала и до конца. В качестве материала использовал газосиликат. Выбрал его, так как относительно кирпича недорогой и надежный. Теперь стоит вопрос о монтаже очистных сооружений. Из оборудования планирую взять компрессор hiblow hp марки. Он, вроде как, недорогой и надежный. По крайней мере, многие владельцы хвалят. А вам доводилось использовать такой?