Пассивный доход

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем RAMA, 21 янв 2019.

1. RAMA
    Оффлайн

RAMA Новый участник

Дата регистрации:
    29.09.18
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Рассматриваю для себя онлайн заработок который смог бы приносить пассивный доход, есть даже некоторая сумма для инвестиций. Какие можете предложить варианты? Может криптовалюта?
  2. Damian
    Оффлайн

Damian Новый участник

Дата регистрации:
    24.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    В этом конечно есть определенные риски, имею ввиду вложение в криптовалюту, но если разобраться, то где их сейчас нет?! Попробуйте начать с малого, чтобы прощупать почву, досконально изучите информацию по каждой из популярных криптовалют, почитайте новости, просматривайте календари событий и т.д. https://cryptobit.media/ru/calendar/ , и думаю у вас получится достичь желаемого результата. Успехов!
  3. Jekson
    Оффлайн

Jekson Новый участник

Дата регистрации:
    27.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Однажды у меня возникала идея с созданием приложения для смартфонов, которое помогало бы мониторить застройщиков, думаю оно пользовалось бы популярностью у пользователей, но у меня к сожалению нет необходимых средств для разработки, так что можете взять себе на заметку такой вариант
  4. DmitrySHVEC
    Оффлайн

DmitrySHVEC Новый участник

Дата регистрации:
    01.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Еще вариант сразу оборудование для майнинга купить, одна единица стоит в среднем 70 000 рублей, так вы сами сможете добывать криптовалюту и затем продавать ее, прикладывая минимум усилий при этом?
  5. zorro
    Оффлайн

zorro Новый участник

Дата регистрации:
    25.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Я не знаю из какого вы региона, но в Украине допустим, курс валют крайне не стабилен, и многие у нас ищут международные компании в которых можно было бы работать и получать ЗП в долларах. Криптовалюта к слову, на этом фоне весьма неплохой вариант, поскольку нет привязки к местной валюте, так что можно пробовать спокойно заниматься куплей-продажей используя обменники https://100btc.kiev.ua/
  6. Kollan
    Оффлайн

Kollan Новый участник

Дата регистрации:
    12.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Ну, я бы не сказал, что заработок на криптовалюте - это пассивный доход. По крайней мере, если будет сильная волатильность, то седых волос у Вас еще как прибавится.
  7. Andreet
    Оффлайн

Andreet Новый участник

Дата регистрации:
    13.02.19
    Симпатии:
    0
    Mazda
    Не верю во всё это. Чтобы был доход надо пахать, как конь
  8. Reola
    Оффлайн

Reola Новый участник

Дата регистрации:
    13.03.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti EX35
    У меня знакомый уже лет 15 этими криптовалютами занимается. С его слов - прибыльно!