Уважаемые автолюбители, у кого есть опыт покупки подержанного авто с рук, поделитесь пожалуйста. Хочу купить б/у машину. В тех паспорте числится 2 хозяина. Где проверить качество, цены, юридические моменты, историю автомобиля? Может есть какая то фирма или сайт? Заранее благодарен.
В паспорте транспортного средства должно быть указано количество владельцев, пробег можно посмотреть спидометре, а состояние автомобиля можно рассмотреть и так. Этого достаточно, можно съездить на сто, там вам дадут оценку, за дополнительную плату.
Я вам хочу сказать, что информация о автомобиле в паспорте не всегда правильная. Пробег можно и отмотать. На сто узнавать инфу долго и переплачивать за оценку не всегда есть желание. Через интернет эта процедура гораздо быстрее.
Мы когда покупали наш автомобиль, тоже были сомнения по поводу ее истории. Утопленник, или кузов после сварки. Настоящий пробег определить нелегко, так как техники для этого сейчас много и цена на эту услугу не высокая. Посоветовали проверить через https://avtocod.ru/ удобно! Может и вам эта информация будет полезна.
Нет не было. Даже когда последний автомобиль покупал, так сразу стал искать где есть официальный дилер чери дилеры чери в москве вообще достаточно распространены и у них действительно можно купить нормальный автомобиль при этом ни чем не рискуя. Все по хорошим ценам. Лучше так уж как по мне, а то риск с б.у. все же огромный и очень много переплачивать надо за доп. услуги по проверке и тп.
Проверить бу авто реально и своими силами, если иметь знания по тех части. Сам себе купил ВАЗ 2106 всего за 1000 долларов и в итоге пришлось только поменять генератор ваз , потратив 1356 гривен. А так ласточка хорошо едет - смог разгонять на Киевской трассе до 170 км и по дороге не водит из стороны в сторону.