Тонировка

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Пранкер, 7 янв 2019.

1. Пранкер
    Оффлайн

Пранкер Участник

Дата регистрации:
    28.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Купил себе машину в автосалоне, о которой давно мечтал. Я очень доволен приобретением, только на ее стеклах нет тонировки. Может, подскажите, где можно в Иваново качественно выполнить эту работу на моем авто.
  2. Henkok
    Оффлайн

Henkok Участник

Дата регистрации:
    01.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Тонировка стекол в наше время – это не проблема. Я стекла на своем Форде тонировал в автосервисе. Ребята справились со своей работой хорошо, машина моя просто преобразилась.
  3. Думающий
    Оффлайн

Думающий Участник

Дата регистрации:
    31.08.18
    Симпатии:
    0
    Мега кар
    А я сначала не хотел тонировать стекла в своей машине, потому что видел, как они некрасиво смотрятся на некоторых машинах. Тонировочная пленка в них пузырится и отклеивается, от чего автомобиль выглядит не совсем презентабельно, как хотелось бы. Но тот факт, что в ясные дни солнце слепит, и любопытные люди заглядывают в салон машины, сильно раздражает. Решил здесь сделать тонировку автомобиля, цена за эту услугу меня вполне устраивает https://ivanovo.vetro.pro/services/tonirovka .
    Последнее редактирование: 8 янв 2019
  4. Уиллис
    Оффлайн

Уиллис Участник

Дата регистрации:
    02.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI Q30
    А мне не нравятся машины с тонированными стеклами. Респектабельная машина, как у меня и без тонирования выглядит красиво и богато. От солнца может спасти козырек, а любопытные пусть смотрят, ничего противозаконного я в ней не делаю.