Щебень

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Vesomiy, 4 янв 2019.

1. Vesomiy
    Оффлайн

Vesomiy Участник

Дата регистрации:
    21.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    В прошлом году купил дом в Коломне. Весной буду строиться. На нашей улице до сих пор нет благоустроенного дорожного покрытия и я, недолго думая, договорился с соседями что мы закупим щебень и используем его для засыпки дороги. Как считаете, какой именно щебень имеет смысл брать для данных нужд?
  2. Zimnakov
    Оффлайн

Zimnakov Участник

Дата регистрации:
    29.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Знакомая ситуация. У нас в частном секторе тоже не везде есть дорожное покрытие, и время от времени насыпь из щебня и гравия приходится обновлять, поэтому я понимаю вас как никто. В вашем случае, чтобы не переплачивать лучше всего использовать вторичный щебень http://nrstr.ru/region/kupit-shcheben-v-kolomne Хотя, я не думал, признаться, что в Коломне возможны такие ситуации с дорожным покрытием.
    Последнее редактирование: 4 янв 2019
  3. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Автор, вам можно взять недорогой известняковый щебень. Функции свои он выполняет, а стоит, в сравнении с гранитным и другими видами, совсем недорого.
  4. Olenen
    Оффлайн

Olenen Участник

Дата регистрации:
    07.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    А я бы не занимался самодеятельностью, а пошел по инстанциям и добился бы чтобы на улице сделали нормальное дорожное покрытие. У на тоже долгое время был бардак на проселочной дороге - ямы, грязь. Пару писем в район и все привели в порядок.
  5. lidd
    Оффлайн

lidd Новый участник

Дата регистрации:
    09.07.19
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Тоже искал щебень чтобы засыпать дорогу. Сравнил цены во многих компаниях, в итоге решил купить вторичный щебень с доставкой вот тут https://idealnerud.ru/materialy/vtorichnye-materialy/vtorichnyy-scheben/ . Щебень доставили быстро, качество хорошее, так что и вам советую обратиться в эту компанию для заказа вторичного щебня.
  6. Vagan
    Оффлайн

Vagan Новый участник

Дата регистрации:
    13.07.19
    Симпатии:
    0
    BMW
    А где мне кварцевый щебень в Москве можно заказать? Посоветуйте надежную компанию.
  7. Komar Roman
    Оффлайн

Komar Roman Участник

Дата регистрации:
    01.04.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti Q50
    Могу порекомендовать вам обратиться в компанию "РосКварц" кварцевый щебень https://moskva.pesok-quartz.ru/catalog/kvarcevyj-shcheben-graviy/ у них по доступным ценам, минимальный заказ от 1 тонны. Доставка прямо на объект возможна в мешках по 25 кг или МКР. Я у них заказывал для ландшафтного дизайна своего участка, качеством остался доволен.