Подарки детям

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Айдан, 3 янв 2019.

1. Айдан
    Оффлайн

Айдан Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    нет
    У меня трое детей. Я езжу по командировкам и так сложилась жизнь, что приучил их к постоянным маленьким подарочкам. К сожалению, на Новый Год я домой не попал и теперь должен привезти подарки от Деда Мороза. Старший сын заказал конструктор Звездные Войны. Я как посмотрел на цены, то ужаснулся. Мне же еще младшим нужно что-то покупать! Подскажите, как выйти с данной ситуации?
  2. Kristian
    Оффлайн

Kristian Новый участник

Дата регистрации:
    07.12.18
    Симпатии:
    0
    планирую купить
    У меня такая работа, что по три месяца я дома не бываю. А отдыхаю только месяц. За этот месяц моим двоим детям разрешено все. Любые игрушки и любые поездки. На то они и дети, что бы их баловать.
    Последнее редактирование: 3 янв 2019
  3. Джереми
    Оффлайн

Джереми Новый участник

Дата регистрации:
    06.12.18
    Симпатии:
    0
    нет
    Мне кажется, что это чрезмерное баловство детей, которое потом сыграет против вас самих. Во-первых, дети перестают ценить вещи, а во-вторых, они привыкают к тому, что все что не захотят, то и получают.
  4. Faina
    Оффлайн

Faina Новый участник

Дата регистрации:
    03.01.19
    Симпатии:
    0
    нет
    Частично я согласна с Джереми, но нужно знать меру во всем. Что касается новогодних праздников, то они их ждут только ради подарков. И то, что они заказывают Деду Морозу, это их мечта, поэтому именно эти желания стоит исполнять. Автор, а в вашем случае, можно рассмотреть такой вариант, как аналог Лего. Если я не ошибаюсь, есть большой выбор таких конструкторов на разные тематики, в том числе и Star Wars. Например, посмотрите здесь Возможно что-то и подберете и деньги сэкономите на подарок младшим деткам.
    Последнее редактирование: 3 янв 2019
  5. Оленька
    Оффлайн

Оленька Новый участник

Дата регистрации:
    24.08.18
    Симпатии:
    0
    Ниссан микра
    Мы на Новый год покупаем детям то, что они хотят, хоть и дорого бывает. А как объяснить ребенку, что дед Мороз не ту игрушку под ёлку положил?
  6. Pannn
    Оффлайн

Pannn Участник

Дата регистрации:
    26.06.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    А я своему ребенку подарил новый смартфон) Правда, взял из недорогих, чтоб если потеряет - не жалко было. Разумеется, сразу и карту памяти https://kasta.ua/market/karty-pamyati/ купил, потому что своей памяти в этой модели очень мало. Ребенок остался доволен подарком от Деда Мороза)
  7. Lulu6
    Оффлайн

Lulu6 Участник

Дата регистрации:
    10.06.19
    Симпатии:
    0
    инфинити
    Смотря, кто у вас младшенькие мальчики или девочки. Моим сорванцам ничего, кроме оружия неинтересно. Они с друзьями постоянно играют в какие-то космические сражения и для этого им надо бластеры и многое другое. Поэтому вопрос с подарками отпал сам по себе, я всегда заказываю новое игрушечное оружие здесь https://moskva.satom.ru/t/igrushechnoe-oruzhie-983/ и стараюсь выбрать всегда что-то оригинальное или мальчишки сами заказывают то, что им надо..
  8. Kalinka099
    Оффлайн

Kalinka099 Участник

Дата регистрации:
    27.06.19
    Симпатии:
    1
    fx35
    Все зависит от ребенка и его предпочтений.
  9. OrlovaOlyaaa
    Оффлайн

OrlovaOlyaaa Участник

Дата регистрации:
    07.06.19
    Симпатии:
    0
    fx35
    Я тоже считаю, что подарки должны быть по предпочтению. Я детей стараюсь приучать к более взрослой жизни. Недавно сыну заказали парфюм Lacoste у https://www.alfa-parfume.ru/category/lacoste/ . Считаю с детства нужно приучать к таким вещам.
  10. Викас
    Оффлайн

Викас Участник

Дата регистрации:
    30.04.19
    Симпатии:
    0
    Опель
    А я недавно племяше сделала несколько сюрпризов на День Рожденья, подарила ей очень красивое платье и заказала ей доставку букетов в Харьков LaCharme https://lacharme.com.ua/dostavka-cvetov-kharkov , только букет был очень необычный из сладостей, орешков, зефира. Все это было очень красиво оформлено, племяшка была в восторге..