Ремонт в ванной

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Vesomiy, 29 дек 2018.

1. Vesomiy
    Оффлайн

Vesomiy Участник

Дата регистрации:
    21.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Год назад купил квартиру в Казани. Квартира была в нормальном состоянии, ремонт я решил на тот момент не делать, да и денег особо не было. Сейчас подкопил денег и хочу сделать ремонт в ванной. Как считаете, лучше нанять ребят по объявлению в газете или мастеров из строительной фирмы?
  2. Zimnakov
    Оффлайн

Zimnakov Участник

Дата регистрации:
    29.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    К этому вопросу нужно подходить очень серьезно, вы же не хотите чтобы ремонт вам сделали некачественно, верно? По этой причине я бы не стал связываться с ребятами, которые дают объявления в газете. Думаю, лучше вам обратиться в серьезную фирму. А какой вы выделили бюджет, вы уже видели цены на ремонт ванных комнат http://altair-kzn.ru/remont-vannoj ?
  3. Olenen
    Оффлайн

Olenen Участник

Дата регистрации:
    07.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    А почему вы самостоятельно не хотите делать ремонт? Если не очень владеете навыками, вам помогут ролики с Ютуба и строительные форумы. Я именно с их помощью сделал в доме очень хороший ремонт, при этом неплохо сэкономил, рабочим пришлось бы заплатить немало.
  4. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Автор, если нанимать рабочих по объявлению, то у них предварительно обязательно нужно посмотреть портфолио. Часто объявления дают люди, которые не умеют правильно даже раствор замешивать, но бывают и исключения. Я так нашел классного мастера, который уже долгое время по мере надобности делает ремонты мне и всем моим знакомым.
  5. OlenkaG
    Оффлайн

OlenkaG Новый участник

Дата регистрации:
    18.01.19
    Симпатии:
    0
    BMW
    Ребята, а в Питере к кому лучше по поводу ремонта обратиться, подскажите пожалуйста!
  6. Люська
    Оффлайн

Люська Новый участник

Дата регистрации:
    15.01.19
    Симпатии:
    0
    Рыдван ржавый
    Ага, понабирают по объявлениям, а потом жалуются, что там потекло, там сломалось... Делай сам, руки же есть, голова тоже есть. Там нужно всего-ничего: фум лента купить, пару кранов, несколько метров труб. Смеситель, если нужно. Даже ходить далеко не нужно, через интернет полно вариантов. Хотя бы тут: https://santehkomplekt.ua/vspomogatelnye/fum-lenta/ А там справишься, у мужиков же технический склад ума.
  7. Allien
    Оффлайн

Allien Участник

Дата регистрации:
    22.02.19
    Симпатии:
    5
    Инфинити
    Отличный совет
  8. AndersP
    Оффлайн

AndersP Участник

Дата регистрации:
    10.01.19
    Симпатии:
    0
    форд
    Поможем землячки в этом вопросе! Обратитесь в Питере, в компанию CТРОЙ-СПб, мне ребята ремонт осенью в доме сделали!
    Я все думал, ремонт, это такая большая головная боль, оказалось, вообще ни какой, потому что они его делали, меня не дергали, в начале работ оговорили, что я хочу и вперед трудиться. Я у них только потом работу принял и все. Хотите такой, тогда вот их координаты https://stroyspb.org/services/remont-zhilyx-pom/elitnyj-remont-kottedzhej/ .
  9. Lena788
    Оффлайн

Lena788 Участник

Дата регистрации:
    02.02.19
    Симпатии:
    0
    Infinity
    Нам ремонт в ванной только предстоит, но я уже и плитку присмотрела, и сантехнику, и даже смеситель - https://truber.com.ua/g35333775-smesiteli. В магазине Трубер очень большой выбор. Плюс мне очень нравится, что всегда можно за консультацией к сотрудникам обратиться. Реагируют очень оперативно они и отвечают максимально подробно.
  10. Yoni
    Оффлайн

Yoni Новый участник

Дата регистрации:
    22.02.19
    Симпатии:
    0
    Ямаха
    Долго руки доходили. Мы сами сейчас вот такие вот вопросы решаем. Определяемся с выбором плитки, потому что по нашему мнению актуально брать именно ее, но вот какую именно, тут вопрос конечно более чем актуальный.