Дверной замок

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Мишкин, 29 дек 2018.

1. Мишкин
    Оффлайн

Мишкин Участник

Дата регистрации:
    26.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Недавно в моей квартире в Волгограде заклинило замок, пытался его вскрыть, но тщетно, пришлось лезть через балкон, чтобы попасть в квартиру. У вас были такие ситуации, если да, то куда или к кому вы обращались, чтобы вам взломали заклинивший замок в двери вашей квартиры?
  2. Henkok
    Оффлайн

Henkok Участник

Дата регистрации:
    01.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    О да, знакомый случай, только я не лазал через балкон, а вошел в квартиру через окно, когда заклинил замок. Благо у меня первый этаж. А вообще, наверное, нужно МЧС вызывать в таких случаях.
  3. Molodoy
    Оффлайн

Molodoy Участник

Дата регистрации:
    24.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я сам открыл заклинивший замок. Влил в личинку смазку WD и аккуратно прокручивал ключ. Возьмите мой опыт себе на вооружение, уверен, он вам пригодится.
  4. Krasko
    Оффлайн

Krasko Участник

Дата регистрации:
    25.09.18
    Симпатии:
    1
    Best
    Тот совет, что дали сверху, действительно действенен, но не во всех ситуациях. Бывает, что замок так заклинит, что никакие смазки не помогут. А по поводу того, куда вам стоит обращаться в такой ситуации как у вас, то можете координаты этой организации себе сохранить http://vlg.xrl.ru/ . И, кстати, советую вам заменить свой замок на более качественный, чтобы не пришлось никого вызывать, чтобы его взломали, когда его заклинит.
    AndersP нравится это.
  5. AndersP
    Оффлайн

AndersP Участник

Дата регистрации:
    10.01.19
    Симпатии:
    0
    форд
    Это точно, замок нужно хороший покупать, что-бы не было так, как у меня на прошлой недели, что-то в нем щелк и капец, заклинило, пришлось мастера вызывать, вскрывать дверь, так не приятно! Стоял оказывается Китайский, а я и не знал, покупал уже готовую дверь, вот так и получилось. Покупал новый, где , могу подсказать.
    В Питере на Пискаревский пр., д. 171, лит. А ., там есть такой магазин. У них там замки, петли, ручки, уплотнители для дверей продаются. Вот их сайт, можете сами посмотреть https://lockstar.ru/ . Я себе купил, шведского производства, фирмы ASSA , крутой замочек!
  6. Igor23
    Оффлайн

Igor23 Новый участник

Дата регистрации:
    22.05.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    всем спасибо за информацию
  7. Uanaela
    Оффлайн

Uanaela Участник

Дата регистрации:
    24.06.19
    Симпатии:
    0
    Nissan
    Да уж, неловкая фигня. У меня на такой случай в машине лежит запасной ключ от квартиры, а в квартире - от машины. Но если впредь столкнёшься с такой проблемой - лучше не занимайся паркуром, а обратись в хороший сервис по вскрытию замков - они решат эту задачу быстро и эффективно.
    Последнее редактирование: 8 авг 2019
  8. klink
    Оффлайн

klink Участник

Дата регистрации:
    25.05.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Ну так вы ж наверное и дверь китайскую покупали? Легкую, тонкую, но зато красивую). Там да, некуда и второй замок поставить, да и этот заменить проблемно, наверное только начинку можно поменять, если вдруг что. Но конечно с такими дверями лучше вообще не связываться. У нас железная дверь с толщиной металла 2 мм, и два механических замка https://houselock.com.ua/mehanicheskie-zamki. А вот на тамбуре таки китайская дверь, тоже, но то соседи еще до меня поставили...
  9. Silijot
    Оффлайн

Silijot Участник

Дата регистрации:
    27.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити CX 58
    актуальная тема
  10. Silijot
    Оффлайн

Silijot Участник