Здравствуйте! У меня автомобиль Mitsubishi Pajero IV. Раздражает, что автомобиль сам по себе довольно шумный, да еще и когда в пробках стоишь один гудеж в ушах. А хотелось бы спокойно музыку слушать. Что можно сделать в такой ситуации?
Ну такая проблема решается только шумоизоляцией автомобиля. Знакомый как раз недавно сделал. Я покатался с ним и реально оценил - шикарно просто. В салоне тишина, никаких посторонних звуков, музыка звучит намного лучше. Комплексная шумоизоляция Паджеро 4, кстати, стоит не так уж и дорого. Можете здесь, например, прицениться.
Не факт, что комплексная нужна. Надо читать именно про паджеро. Тут ведь суть в том, что производители стараются облегчить автомобиль за счет материалов, из-за чего и возникает такая проблема. Так что надо почитать какие у паджеро слабые места и делать шумоизоляцию именно там
Никогда не задумывался, что можно шумоизоляцию сделать в автомобиле! Я уже давно смирился, что скрип и дребезжание - это вечный аккомпанемент, от которого не избавится.. Пошел гуглить цены!