Нужно как следует оформить дом и территорию неподалеку от Москвы, на которой еще расположен небольшой ресторан и сауна. Хочется чтобы выглядело все это как можно привлекательнее для клиентов, что можете посоветовать в таком случае?
Больше всего нравится европейский стиль, для этого понадобится как следует выровнять почву на территории, засеять газон и немного различных растений, в комплексе с красиво оформленным освещением, это все будет выглядеть довольно изыскано. Ну а если задействовать еще и компанию воде 7 Miracula http://7miracula.ru/ , которая занимается скульптурными работами, то территория будет выглядеть несравнимо красиво, и что самое главное, все это можно сделать за весьма разумные деньги.
Я так понимаю что посетители буду в основном в вечернее время, поэтому следует хорошенько поработать над освещением, для этого можете прикупить несколько уличных фонарей, и по возможности установить в землю точечные светильники, ну и никогда не будет лишней красивая беседка и садове качели
Может стоит к ландшафтному дизайнеру обратиться чтобы он занялся благоустройством территории? Мне дома фонтан ребята делали, не большой правда, но все равно очень красиво смотрится, ну и миниатюрные каменные ограждения различной цветовой гаммы, за все это взяли около 50 000 рублей