Дизайн

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем RAMA, 10 дек 2018 в 15:51.

1. RAMA
    Оффлайн

RAMA Новый участник

Дата регистрации:
    29.09.18
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Нужно как следует оформить дом и территорию неподалеку от Москвы, на которой еще расположен небольшой ресторан и сауна. Хочется чтобы выглядело все это как можно привлекательнее для клиентов, что можете посоветовать в таком случае?
  2. Damian
    Оффлайн

Damian Новый участник

Дата регистрации:
    24.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Больше всего нравится европейский стиль, для этого понадобится как следует выровнять почву на территории, засеять газон и немного различных растений, в комплексе с красиво оформленным освещением, это все будет выглядеть довольно изыскано. Ну а если задействовать еще и компанию воде 7 Miracula http://7miracula.ru/ , которая занимается скульптурными работами, то территория будет выглядеть несравнимо красиво, и что самое главное, все это можно сделать за весьма разумные деньги.
    Последнее редактирование: 10 дек 2018 в 16:13
  3. Sidorov
    Оффлайн

Sidorov Новый участник

Дата регистрации:
    02.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Я так понимаю что посетители буду в основном в вечернее время, поэтому следует хорошенько поработать над освещением, для этого можете прикупить несколько уличных фонарей, и по возможности установить в землю точечные светильники, ну и никогда не будет лишней красивая беседка и садове качели
  4. DmitrySHVEC
    Оффлайн

DmitrySHVEC Новый участник

Дата регистрации:
    01.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Может стоит к ландшафтному дизайнеру обратиться чтобы он занялся благоустройством территории? Мне дома фонтан ребята делали, не большой правда, но все равно очень красиво смотрится, ну и миниатюрные каменные ограждения различной цветовой гаммы, за все это взяли около 50 000 рублей