Скоро женюсь. Сняли для свадьбы они из питерских ресторанов, заказали кольца, купили праздничные наряды мне и невесте. Сейчас обдумываем на чем катать гостей. Часть из них будет на своих машинах и я допускаю вариант чтобы рассадить остальных гостей к ним на свободные места. Или стоит, все-таки арендовать автобус, как думаете?
Вы уверены, что вашим гостям на авто понравится то, что к ним подсадят пеших гостей? Я бы не очень радостно воспринял такую новость, думаю, они тоже.
Автор, может заказать автобус? Гости вам, все-таки, подарки привезут, а вы их хотите плотно утрамбовать по машинам других гостей. Не красиво как-то получается.
Нет, автор, рассаживать гостей по машинам не вариант. Я бы не был в восторге ни на месте владельцев авто, ни на месте гостей-"пешеходов." Думаю, стоит вам, все-таки, подумать о том чтобы арендовать автобус на свадьбу https://interbus-spb.ru/services/arenda-avtobusa-na-svadbu/ Стоимость услуги этой в Питере не так уж высока, так что брешь в бюджете она вам не пробьет.