Заработок на спортивных ставках

Тема в разделе 'Спорт, туризм', создана пользователем Sidorov, 10 дек 2018 в 00:52.

1. Sidorov
    Оффлайн

Sidorov Новый участник

Дата регистрации:
    02.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Мужики, нужны ваши реальные отзыва о спортивных ставках и букмекерских конторах?! Рекламы сейчас полно, рассказывают красиво, но сомнения остаются, может вы сможете развеять их, или же наоборот, отговорите меня заниматься этим делом
  2. Damian
    Оффлайн

Damian Новый участник

Дата регистрации:
    24.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Я бы сказал что здесь все относительно, так что ставки на спорт подойдут не каждому, в основном тем кому адреналина не хватает и кто просто любит следить за спортивными событиями
  3. DmitrySHVEC
    Оффлайн

DmitrySHVEC Новый участник

Дата регистрации:
    01.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    А где сейчас не относительно позвольте спросить, разве что в написании статьей в интернете к примеру, где нужно вкалывать за копейки. Так что я бы рекомендовал автору вопроса зарегистрироваться в одной из букмекерских контор, к примеру Мелбет можете выбрать для себя http://1xzerkalo.org/bukmekerskaya-kontora-melbet , и самостоятельно убедиться, реально ли на этом зарабатывать или не реально
  4. Jekson
    Оффлайн

Jekson Новый участник

Дата регистрации:
    27.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Мне доставляет огромное удовольствие данное занятие, стараюсь ставить на как можно большее количество футбольных матче одновременно, и сижу на выходных болею за футбольные команды на которые сделал ставки.
  5. RAMA
    Оффлайн

RAMA Новый участник

Дата регистрации:
    29.09.18
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Может кто из вас пользовался букмекерской конторой 1xbet http://rusbets.com/1xbet/1xbet , заметил что здесь очень широкие линии и высокие коэффициенты, поэтому хочу удалить свой аккаунт на Спорт Лиге и зарегистрироваться именно в этой БК?! И еще один вопрос у меня, в интернете видел информацию, что начали открываться легальные филиалы некоторых букмекерских контор, правда ли это, может кто-то из вас уже посещал таковые?