Подготовка машины перед поездкой

Тема в разделе 'Авто других марок', создана пользователем Игрик, 9 дек 2018.

1. Игрик
    Оффлайн

Игрик Новый участник

Дата регистрации:
    17.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX60 2015
    Купил у друга машину б/у по дешевке. Через неделю собираемся ехать всей семьей ехать к родителям на все праздники в Новосибирске. Проверил машину в СТО - почти все в хорошем состоянии, но мастер посоветовал заменить аккумулятор и приобрести автоодеяло, чтоб не было неожиданных неприятностей в дороге. Подскажите пользуетесь ли вы такими одеялами зимой, есть ли от него толк, и какой марки аккумулятор лучше выбрать?
    Последнее редактирование: 10 дек 2018
  2. Lafred
    Оффлайн

Lafred Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti Q50 2017
    Если сомневаетесь - обратитесь еще к одному мастеру за проверкой, но думаю Вам все правильно посоветовали. Мне в прошлом году перед длительной поездкой на СТО делали полную диагностику машины и там же сразу делали замену всех необходимых деталей. В том числе и делал замену аккумулятора.
    Последнее редактирование: 10 дек 2018
  3. Valterro
    Оффлайн

Valterro Новый участник

Дата регистрации:
    18.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX60
    Вам правильно мастер посоветовал. Если Вы собираетесь в Новосибирск - автоодеяло надо купить обязательно, иначе замучаетесь разогревать машину и заправлять машину, чаще обычного. Чтоб сэкономить время на длительных поисках необходимого - посмотрите товар в интернет-магазине, где есть хороший выбор разных размеров. Зайдите на этот сайт http://www.akb22.ru/catalog/avtoutepliteli/torgovaya_marka_avtoodeyalo , возможно найдете что-либо для себя.
  4. Каспиан
    Оффлайн

Каспиан Новый участник

Дата регистрации:
    19.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti Q50
    Да не заморачивайтесь Вы так. Аккумулятор еще можно поменять, а вот в надобности одеяла я как то сомневаюсь. Я часто езжу по разным городам, и в холодные регионы страны тоже - никогда не было проблем немного прогреть машину и завести.
  5. Валерчик
    Оффлайн

Валерчик Новый участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Я б на Вашем месте лучше купил бы заранее хороший аккумулятор. Если не хотите менять сейчас - возьмите с собой, при надобности заедите в любое СТО и сможете там поставить. Только выбирайте не просто по цене, а подбирайте по марке Вашего авто. Тогда сможете быть уверенным что идеально подойдет. Посмотрите тут https://akbmoscow.ru/podbor-akkumuljatora-po-marke-avtomobilja/ , возможно найдете подходящее для себя.
  6. golem
    Оффлайн

golem Новый участник

Дата регистрации:
    19.12.18
    Симпатии:
    0
    мое
    Думаю купить аккумулятор нет проблемы. А автоодеяло в холодном климате пригодится.