Уже давно хочу себе машину. Все никак не мог определиться с моделью, ну и конечно же нужно было под собирать финансы. Так как права получил недавно, новую пока брать не хочу, а подержанный автомобиль покупать страшновато. Что посоветуете в этом случае?
У меня стаж вождения автомобиля уже около десяти лет, машины уже менял раз пять. Но за все это время еще не разу не покупал себе нового железного коня. Не вижу в этом смысла. И ничего страшного в подобной покупке нет.
Я пока не особо обознан в данном вопросе. Поэтому и интересуюсь. Неоднократно слышал, что покупая бу автомобиль, потом оказывается, что на этой машине сбили человека или она в угоне. Вот по таким вопросам я и беспокоюсь.
В этом плане конечно есть риск. У меня товарищ работает в ГИБДД, поэтому у меня этих проблем нет. Он мне может пробить любую машину и рассказать о ней всю историю.
Хорошо, если есть друзья или родственники в соответствующих организациях. Но увы, в каждого покупателя бу автомобиля, подобных связей нет. Поэтому и риск присутствует. Но в наше время этот риск можно исключить практически до ноля. Есть компании, которые могут предоставить услуги проверки транспортного средства. Если интересно, то более подробную информацию можете посмотреть на этом сайте Возможна их услуги вам и пригодятся при покупке машины.