Инвестиции

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Sidorov, 3 дек 2018 в 13:01.

1. Sidorov
    Оффлайн

Sidorov Новый участник

Дата регистрации:
    02.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Пришлось распродать свою спецтехнику иp-за нерентабельности сельскохозяйственного бизнеса, которым я владел. За это выручил солидную сумму денег, которую планирую инвестировать, только еще не определился куда?! Какие можете дать рекомендации?
  2. Damian
    Оффлайн

Damian Новый участник

Дата регистрации:
    24.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Вариантов для инвестирования сейчас очень много, просто там где предполагается хорошая прибыль, преобладают риски, и соответственно наоборот. Лично я, не гонюсь за большими деньгами, поэтому сейчас коплю деньги на вторую квартиру в Кемерово, чтобы сдавать ее в аренду, думаю взять однокомнатную в новостройке https://kemerovo.sibdom.ru/kvartiry/prodam/kemerovo/ , поскольку сейчас там предлагают варианты длительной рассрочки
  3. DmitrySHVEC
    Оффлайн

DmitrySHVEC Новый участник

Дата регистрации:
    01.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Если вы уже владели собственным бизнесом, то вполне благоразумно будет начать новое дело, поскольку у вас уже есть хороший опыт, соответственно вам в этот раз будет гораздо легче, главное выбрать правильную нишу.
  4. Jekson
    Оффлайн

Jekson Новый участник

Дата регистрации:
    27.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Покупка недвижимости конечно хорошая идея, но окупится она не скоро, да и нервов уйдет немало, поскольку съемщики разные бывают, я сдавал поэтому знаю. Так что, займитесь лучше куплей продажей, там гораздо большие перспективы достичь финансового успеха, допустим, покупаете товар у прямых поставщиков из Китая, и продаете у нас с накруткой в 200 %
  5. RAMA
    Оффлайн

RAMA Новый участник

Дата регистрации:
    29.09.18
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Ищите варианты для инвестиций в интернете, поскольку сейчас перед нами открываются огромные возможности получать хороший пассивный доход, главное серьезно подойти к делу. Допустим я сейчас, мониторю обменники вроде этого у себя в Киеве https://100btc.kiev.ua/exchange_usd_to_btc/ , чтобы купить биткоины и подождать пока подымется курс, попробую пока инвестировать небольшую сумму, и если будет виден результат, рискну вложить более солидные деньги.
  6. Merkuzo
    Оффлайн

Merkuzo Новый участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    в этом разбираться надо
  7. Salero
    Оффлайн

Salero Новый участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Главное надо рисковать стольким с чем вы переживете расстаться. И да надо изучать вопрос.
  8. zorro
    Оффлайн

zorro Новый участник

Дата регистрации:
    25.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Я не знаю почему вы назвали сельскохозяйственный бизнес не рентабельным, возможно у вас был не правильный подход , но это весьма прибыльное дело сейчас, особенно если имеется собственная спецтехника. Но раз уж так получилось, то в таком случае, можете еще попробовать заняться собственным производством, тем более что справляться с этим вам будет гораздо легче, вот к примеру можете купить линию для производства труб https://www.plasticmachinery.ru/catalog/ekstruzionnoe-oborudovanie/trubnye-linii , так вы сможете избежать высокой конкуренции, поскольку мало кто этим занимается, а спрос безусловно есть.
    Последнее редактирование: 7 дек 2018 в 23:11