Подарки

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем RAMA, 1 дек 2018.

1. RAMA
    Оффлайн

RAMA Новый участник

Дата регистрации:
    29.09.18
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Друзья, как вы поздравляете своих женщин, что дарите чем удивляете, к слову мои идеи исчерпали себя, поэтому прошу вас помочь в этом нелегком деле?!
  2. Damian
    Оффлайн

Damian Новый участник

Дата регистрации:
    24.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Стараюсь радовать свою возлюбленную неожиданно, тогда когда она совсем этого не ожидает, потому как это вдвойне приятно, а на каких либо праздниках не особо акцентирую внимание, что попадется под руку то и покупаю. В этот раз к примеру планирую ограничиться таким видео поздравлением с Днем Рождения для женщины https://1romantic.com/video-pozdravleniya/ , ну а чуть позже повезу ее в Париж на несколько дней.
  3. DmitrySHVEC
    Оффлайн

DmitrySHVEC Участник

Дата регистрации:
    01.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    У меня сейчас вообще завал с подарками начался, поскольку сразу у трех очень близких людей буде День Рождение в декабре, а потом еще и новогодние праздники начнутся. Хотя я несколько хороших подарков успел уже купить, когда была черная пятница, тем самым немного облегчив себе задачу, но самое сложное это выбрать подарок для жены, она у меня очень привередливая, так что с радостью рассмотрю ваши идеи
  4. Jekson
    Оффлайн

Jekson Новый участник

Дата регистрации:
    27.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Все чаще замечаю, что женщины больше всего нуждаются не в дорогих банальных подарках, а в каких либо оригинальных, романтических сюрпризах, к примеру в виде путешествий...
  5. zorro
    Оффлайн

zorro Новый участник

Дата регистрации:
    25.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Это раньше надо было ходить по магазинам в поисках чего то этакого, сейчас проблем мне кажется вообще нет, главная сложность в том, чтобы определить вкусы и предпочтения своей возлюбленной, ведь в каждого они разные, так что проявляйте проницательность в первую очередь. А вообще, заметил что мало кто дарит зонтики своим женщинам, по крайней мере мои близкие и знакомые не делают этого, а ведь посмотрите какие симпатичные сейчас можно выбрать, если что https://www.koshelek77.ru/zhenskie-zonty , мне кажется это хорошая идея для бюджетного подарка
  6. RAMA
    Оффлайн

RAMA Новый участник

Дата регистрации:
    29.09.18
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    А вот с этим тяжело не согласиться, ведь и вправду можно подарить человеку дорогой подарок, но он попросту окажется ему не нужен, так что определенные выводы я с этого сделаю для себя, но все равно хорошие идеи не будут лишними, так что жду еще вариантов
  7. Sidorov
    Оффлайн

Sidorov Новый участник

Дата регистрации:
    02.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Ввиду того, что близятся новогодние праздники, актуальную тему вы затронули мужики, так что я сам с удовольствием рассмотрю предложенные вами варианты, ну и накину несколько своих идей. Вот мне к примеру, приглянулись такие заварные чайники у нас в Киеве в качестве подарка для мамы https://nlozhka.com.ua/collection/zavarochnye-chayniki , а вот своей жене хочу нижнее белье купить, так что сейчас раздумываю над тем, как незаметно разузнать размер ее груди
  8. Blayd
    Оффлайн

Blayd Новый участник

Дата регистрации:
    15.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Я просто даю деньги
  9. Pannn
    Оффлайн

Pannn Участник

Дата регистрации:
    26.06.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Я своей жене на Новый Год подарил ювелирное украшение. Звучит конечно очень громко, ведь на самом деле цена на ювелирную подвеску https://kuz.ua/podveski/ оказалась в итоге более чем скромной.
  10. absolute
    Оффлайн

absolute Новый участник

Дата регистрации:
    28.01.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    подарки - вещь индивидуальная