Ребят, у меня в доме небольшая ванная комната и проблема в том, что стандартная ванна просто не помещается туда по габаритам и размерам. И я уже перебрал кучу вариантов в Москве, чтобы как-то выйти из этой ситуации и вот мне попался на глаза сайт, где предлагают сделать глубокий поддон для душа из пластика по индивидуальному заказу http://www.svarplastik.ru/glubokii-poddon-dlya-dusha.html . Но пока не решился еще на этот шаг, так как никогда не сталкивался с такими вот пластиковыми изделиями в быту и не знаю, насколько они долговечны. Может вы мне подскажите и что-то дельное посоветуете?
У меня тоже небольшая ванная комната в доме и обычная чугунная ванна, которую я так люблю, просто не поместилась. В итоге, Пришлось подбирать душевую кабинку в одном интернет-магазине.
Думаю, что ваши опасения напрасны, так как пластик сам по себе очень долговечный, износостойкий, разве что хрупкий. Вы лучше подумайте и прикиньте, будет ли удобно вам вообще использовать такой поддон для душа в доме.
Не помню точно в каком магазине, но мне как-то на глаза попадались самые различные стальные ванны нестандартных размеров, причем их было очень много различных форм и конфигураций. Так что можете поискать по магазинам и такие изделия, может что-подберете.