Смесители

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Пранкер, 26 ноя 2018.

1. Пранкер
    Оффлайн

Пранкер Участник

Дата регистрации:
    28.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    У меня в последнее время постоянно ломаются смесители, уже и не знаю какой покупать, чтобы он прослужил, хотя бы год. Подскажите, какие у вас смесители и насколько часто они ломаются?
  2. Henkok
    Оффлайн

Henkok Участник

Дата регистрации:
    01.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    О да, это большая проблема, сейчас их делают из таких некачественных материалов, что просто удивительно. Я тоже примерно каждые полгода меняю смесители у себя в квартире.
  3. Krasko
    Оффлайн

Krasko Участник

Дата регистрации:
    25.09.18
    Симпатии:
    1
    Best
    А вы просто купите самый дорогой фирменный импортный смеситель, если, конечно же, есть такая возможность и установите. Я так сделал в прошлом году и не знаю с ним никаких проблем.
  4. Molodoy
    Оффлайн

Molodoy Участник

Дата регистрации:
    24.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Вы можете, например, здесь проконсультироваться со специалистами, насчет того, насколько качественные они продают смесители, да и приобрести подходящий можете здесь же, если вы из Екатеринбурга https://esmag.ru/santehnika/smes/ . А вообще согласен с Krasko, лучше уже потратиться и дорогой смеситель купить, чем пару раз в год менять дешевые.
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018
  5. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.138
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    Ишь как боты резвятся )))
  6. savv
    Оффлайн

savv Участник

Дата регистрации:
    16.12.18
    Симпатии:
    0
    infiniti

Могу вам посоветовать смеситель для раковины oras. Давно пользуюсь смесителем этого бренда, он надежный и долговечный, я доволен своей покупкой.
  7. giza
    Оффлайн

giza Участник

Дата регистрации:
    08.01.19
    Симпатии:
    0
    infiniti

И мне тоже нужен был качественный смеситель для кухни. Выбрал Hansgrohe Focus, привлекли хорошие отзывы и выгодная цена, купил его в интернет-магазине https://interior-lc.com.ua/
    Смеситель отличного качества, удобный, пользуюсь им уже несколько месяцев, никаких нареканий нет. Рекомендую вам тоже выбрать смеситель от этого производителя.
  8. Nikolajj
    Оффлайн

Nikolajj Участник

Дата регистрации:
    20.04.19
    Симпатии:
    0
    ФХ-35
    Главное на них денежку не экономить.
  9. Sereggaa
    Оффлайн

Sereggaa Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.19
    Симпатии:
    0
    BMW
    Так почему тогда не выбрать хороший смеситель? Ведь выгоднее 1 раз купить хороший, чем каждый год тратиться и менять. Я вот лично здесь https://kranok.ua/top-rating-71 выбрал по рейтингу лучший немецкий смеситель на кухню GROHE, который идет с гарантией аж 5 лет.
  10. Lena788
    Оффлайн

Lena788 Участник

Дата регистрации:
    02.02.19
    Симпатии:
    0
    Infinity
    Я свои кухонный смеситель хром с поворотным изливом покупала здесь. Этот магазин предлагает только качественные смесители на кухню с хромированным или матовым покрытием. Множество функциональных моделей с поворотным и выдвижным изливом. По крайней мере я своим выбором довольна, надеюсь что радовать он меня будет много лет без всяких поломок.
    Последнее редактирование: 31 мар 2020 в 07:02