Сегодня с друзьями планируем организовать небольшую вечеринку у меня дома, пригласить еще несколько знакомых, чтобы приятно провести время. Подумали над тем, что было бы неплохо заказать пиццу, только заранее не хочется покупать, поскольку она гораздо вкуснее пока только приготовлена. В общем, присмотрели место, в котором есть доставка пиццы в Киеве круглосуточно http://adriano.com.ua/ Кто-нибудь пробовал так делать заказ, действительно можно позвонить в любое время, например после полуночи?
Вообще-то, если в сервисе указано, что работают круглосуточно, то значит все так и есть. Но, если вы сомневаетесь, то свяжитесь с руководством ресторана, чтобы уточнить этот вопрос.
А мне вообще кажется, что вы просто перегибаете, я имею в виду с тем, что если пройдет пару часов, то пицца будет уже не такой вкусной, не скажите. Просто поставьте ее в микроволновку и после разогрева она будет такой же.
Да как сказать, разница то все же будет, и для некоторых людей это чисто принципиально. Вам действительно стоит связаться с представителями ресторана и уточнить все интересующие вопросы, а заодно и за цену узнайте.
Если на сайте есть такая информация, тогда можете звонить, или прозвонили бы сами уточнили, все таки здесь ничего такого нет.