Представляете, вышло так, что мне срочно нужно делать дорогостоящую операцию в Москве, а где взять на нее деньги пока даже и не представляю. С Вами случались такие неприятности? Где берете наличные, если очень надо?
Когда у меня была похожая ситуация, то мне пришлось оперативно продать свой дачный домик, причем не по очень и выгодной цене. Но другого выхода на тот момент у меня просто не было.
А мне, когда нужна была срочно большая сумма денег, пришлось обращаться в банк за долгосрочным кредитом, который отдаю по сей день. Так что Вы тоже можете подумать и о таком варианте решения своей проблемы.
Вы знаете, у меня сейчас большие финансовые проблемы и у самого, но мне вот отказали в получении кредита в банке, так как работаю неофициально, справки о своих доходах предоставить не могу, найти поручителей тоже. Как вариант, подумываю воспользовался услугами ломбарда, где можно получить займ под залог легковых и грузовых автомобилей https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-gruzovoy-tehniki/ . Но опять же, в этом деле важно вовремя гасить свои платежи, а иначе можно остаться и без своей автомобиля.