Где заказать пластиковые подоконники

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Krasko, 27 сен 2018.

1. Krasko
    Оффлайн

Krasko Участник

Дата регистрации:
    25.09.18
    Симпатии:
    1
    Best
    Мы живем на окраине Киева в старом доме, так называемой хрущевке. Квартира у нас в хорошем состоянии, кроме окон, из щелей которых давно уже сильно дует, и никак это нельзя устранить. Решили установить пластиковые, определились с фирмой, в которой их можно купить, но тут наша мама воспротивилась. Ей не понравились белые подоконники, которые по ее мнению маркие, и на них нельзя ставить горячую кастрюлю. Скажите, что нам делать. Может можно поставить деревянные подоконники, чтобы не волновать пожилого человека.
  2. Molodoy
    Оффлайн

Molodoy Участник

Дата регистрации:
    24.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Вы, наверное, шутите. Пластиковые окна продаются в комплекте с подоконниками внутри дома, и сливами со стороны улицы. Своим маме и жене я объяснил, что подоконники можно застелить клеенкой с рисунком под дерево, а горячая кастрюля с борщом на них не остынет, потому что из окон не дует.
  3. Мишкин
    Оффлайн

Мишкин Участник

Дата регистрации:
    26.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    А мы уже давно установили пластиковые двухкамерные окна, которые хорошо защищают нас от сквозняков и шума с улицы. Смешно признаться, но проблема с горячей кастрюлей на подоконнике возникла и у нас. Подоконник на кухне, конечно, не испортился радикально, хотя пятно на нем осталось. Горячую посуду на него уже не ставят, но опрятный вид он потерял. Поэтому было решено его заменить на изделие из более прочного, выдерживающего высокую температур материала. Я нашел в Киеве несколько фирм, в число которых входит и эта компания, где можно заказать, например, подоконники Danke.
  4. Уиллис
    Оффлайн

Уиллис Участник

Дата регистрации:
    02.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI Q30
    Думаю, что сейчас большая часть населения нашей страны благодарит тем конструкторам, которые придумали пластиковые окна. Моя жена не нарадуется тому факту, что их не надо периодически красить, и каждый год осенью утеплять, а весной отдирать бумажные полоски.
  5. dmsamoilov
    Оффлайн

dmsamoilov Участник

Дата регистрации:
    22.05.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Мы подоконники брали отдельно, брали на заказ от производителя:
    https://kamnelon.ru/
    Подоконник из искусственного камня, акриловый. Мы только позвонили и денежку заплатили, на замер мастер выезжал бесплатно, доставили и установили подоконник они тоже сами, от нас никаких хлопот. Подоконник мне очень понравился, могу порекомендовать, думаю вы даже слышали о таких подоконниках.