Выбор

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Уиллис, 3 сен 2018.

1. Уиллис
    Оффлайн

Уиллис Участник

Дата регистрации:
    02.09.18
    Симпатии:
    0
    INFINITI Q30
    Подскажите, какой лучше купить смартфон лучше Xiaomi Redmi 5 или Samsung Galaxy J7? Сейчас стою перед выбором и не могу определиться. В основном использую смартфоны для ВК, просмотра фильмов, YouTube.
  2. Henkok
    Оффлайн

Henkok Участник

Дата регистрации:
    01.09.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    У меня сейчас Samsung Galaxy J7 и ничего плохого про него сказать не могу, абсолютно все устраивает. Но если честно, я просто сравнить не могу с другими телефонами, так как у меня уже несколько лет смартфоны только этой фирмы.
  3. Думающий
    Оффлайн

Думающий Участник

Дата регистрации:
    31.08.18
    Симпатии:
    0
    Мега кар
    Я думаю, что для таких потребностей как у вас, вам подойдет любой телефон. Тем более, что сейчас такой огромный выбор на этом рынке, что можно с закрытыми глазами указать на любой более менее неплохой аппарат, купить его и спокойно смотреть в нем видео из YouTube.
  4. Kong
    Оффлайн

Kong Участник

Дата регистрации:
    03.09.18
    Симпатии:
    0
    Мое
    Samsung конечно же общеизвестный брэнд, который, как мне кажется, в последнее время выживает только на своем имени. Был у меня этот аппарат, прослужил только полгода, потом начала вздуваться батарея и соответственно смарт начал жутко тупить. Так что я за Xiaomi, и как раз собираюсь купить Redmi 5. На данный момент на этом сайте планирую его заказать. Так что если вам пригодился мой совет, и если вы тоже из Беларуси, то и сайт вам в помощь.
  5. Оленька
    Оффлайн

Оленька Новый участник

Дата регистрации:
    24.08.18
    Симпатии:
    0
    Ниссан микра
    У меня Самсунг. Но не Galaxy J7, а S5. Через год начал тормозить. Постоянно надо перезагружать. какое оо сообщение на экране постоянно вылазит. Через 2 года что-то с приложениями стало происходить. В почте не открываются письма, ватсап тоже бывает не открывается. В общем мне не очень нравится.
  6. Graittem
    Оффлайн

Graittem Участник

Дата регистрации:
    14.06.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити FX35
    Лично мне, больше нравится Xiaomi Redmi 5. По своим характеристикам он ничем не уступает Samsung Galaxy J7, однако на порядок дешевле стоит. Кстати, в этом интернет-магазине телефон Xiaomi можно купить с 2-х летней гарантией, плюс ещё и со скидкой примерно 20 % https://phone-zone.ru/catalog/smartfony/.
  7. TruMann
    Оффлайн

TruMann Новый участник

Дата регистрации:
    01.02.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Из этих двух конечно же самсунг
  8. LilyGur
    Оффлайн

LilyGur Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    0
    Рено
    А у меня Редми 5 ноут 5. класс.
  9. sashas
    Оффлайн

sashas Участник

Дата регистрации:
    19.09.18
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Я себе пару месяцев назад взял XIAOMI REDMI NOTE 5 http://iphonegrad.ru/products/category/xiaomi-redmi-note-5 и не жалею. Для своей ценовой категории телефон прекрасный, быстро работает. Единственный минус небольшой это камера, ночью снимает не очень четко.
  10. MsIrachka
    Оффлайн

MsIrachka Новый участник

Дата регистрации:
    28.02.19
    Симпатии:
    0
    Nissan
    Xiaomi Redmi note 7 вроде новый бестселлер )