Наши супермаркеты или где любим покупать продукты!

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем Businka, 18 янв 2010.

1. Businka
    Оффлайн

Businka мася)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    739
    Семейный)
    Мы пару лет назад в Вузовском взяли два свежих карпа, пришли домой, а рыба без плавников и вонь невыносимая(чек выбросили)- рыбу пришлось тоже выбросить, после этого покупаю только живую рыбу или мороженную :kez_07:
  2. letun
    Оффлайн

letun летчег))

Дата регистрации:
    09.10.09
    Симпатии:
    37
    Toyota Corolla
    та больше бензина и времени потрачу, возвращая. хотя чеки всегда сохраняю. иногда очень помогает
  3. Businka
    Оффлайн

Businka мася)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    739
    Семейный)
  4. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    А я вообще заказываю продукты на дом по интернету из Таврии (по району ближе всего "Вузовский", оттуда и доставляют). Никаких проблем, привозят в оговоренное время, доставка стоит 20 грн. (мне кажется больше потратишь времени и бензина + не тащишь тяжести в руках от машины до квартиры), на сайте гораздо проще сделать выбор, т.к. продукты рассортированны по наименованиям, не надо ходить по супермаркету и вспоминать, по какой цене ты видел похожий продукт, расположенный в другом конце магазина. При этом ничего лишнего не накупишь :)
    Ни разу еще не привезли мне чего-нибудь несвежее. Всегда перезванивают по телефону и спрашивают, на что заменить, если какого-то заказанного продукта нет. Всегда выполняют индивидуальные просьбы :) Могут предложить и посоветовать, что лучше. Всегда отбирают овощи, фрукты и т.п. как для себя - все красивое, не порченное, подскажут, что импортное, а что украинское.
    В общем, экономия сил, средств и времени. Я довольна :)
  5. Drivenight
    Оффлайн

Drivenight переборчивый))

Дата регистрации:
    07.01.10
    Симпатии:
    0
    Категорически не согласен: живу рядом, имею честь частенько закупаться продуктами - бывали случаи "пролета"
  6. Drivenight
    Оффлайн

Drivenight переборчивый))

Дата регистрации:
    07.01.10
    Симпатии:
    0
    ??? ХДЕ???
  7. Vanila
    Оффлайн

Vanila Новый участник

Дата регистрации:
    13.04.10
    Симпатии:
    1
    90% караван. овощи на рынке Оболонском. а мясо и молочное вообще берем у проверенных приезжих с области.
    иногда по дороге на дачу мегамаркет на петровке, или ашаны на петровке и на моск. мосту.
    когда влом ехать за мелочухой, то под боком кишеня.
    ну и метро за горошком, кукурузой и туалетной бумагой)))))

заезжали пару раз в делайт, вывод:основные продукты можно купить в том же караване, а в делайте можно брать рыбку необычную, какие-то овощи-фрукты (все таки дешевле бессарабки) ну и еще какие-то необычные продукты. но как говрится не для ежедневного стола.

кстати, а кто то был в новом супермаркете на Оболоне "свежие продукты"?? в Оазисах недалеко от делайта?
  8. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    нам в последнее время нравится Billa. зачотный такой супермаркет возле дома
  9. Businka
    Оффлайн

Businka мася)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    739
    Семейный)
    Bambula, сколько стоит карточка?
  10. donxuan
    Оффлайн

donxuan байкер)

Дата регистрации:
    22.06.10
    Симпатии:
    0
    моя жена говорит, что в Билле - лучшее мясо в Киеве (супермаркетное конечно)