Подработка

Тема в разделе 'Бытовуха', создана пользователем grisha, 29 авг 2018.

1. grisha
    Оффлайн

grisha Участник

Дата регистрации:
    12.08.18
    Симпатии:
    0
    /
    Ребята, расскажите пожалуйста о том, кто как подрабатывает себе на жизнь помимо основной работы?. А то не получается у меня пока никак найти стабильную подработку.
  2. karat
    Оффлайн

karat Участник

Дата регистрации:
    13.08.18
    Симпатии:
    0
    .
    Бывает и такой неблагоприятный период в жизни, когда у нашего цеха нет заказов и я сижу дома вообще без работы. И вот тут меня спасает частный извоз, который дает мне вполне стабильный доход.
  3. korolev
    Оффлайн

korolev Участник

Дата регистрации:
    14.08.18
    Симпатии:
    0
    -------
    А я подрабатываю у себя в гараже тем, что произвожу некоторые ремонтные работы автомобилей. Но клиентов становиться все меньше и меньше, конкуренция большая, так что буду еще рассматривать варианты, как еще можно заработать денег.
  4. sarmat
    Оффлайн

sarmat Участник

Дата регистрации:
    15.08.18
    Симпатии:
    0
    -------
    Моя заветная мечта заключается в том, чтобы вообще не выходя из дома можно было зарабатывать хорошие деньги. И вот я загорелся идеей попробовать делать ставки на различные виды спорта. Думаю, для начала нужно хоть чуть разобраться в этом деле и знать, где лучше и надежней ставить. Нашел сайт в интернете, где описывается рейтинг легальных букмекерских контор http://bookmakersbet.ru/ . Только пока не буду спешить играть, а еще что-то почитаю и получу больше знаний, что считаю и будет залогом моего успеха в будущем.
    Последнее редактирование: 29 авг 2018
  5. Pannn
    Оффлайн

Pannn Участник

Дата регистрации:
    26.06.17
    Симпатии:
    1
    Infiniti
    Я на ставках на спорт подрабатываю. Обычно смотрю хоккей онлайн https://777score.kz/hockey и анализирую рейтинги команд - это помогает сделать ставку с точным попаданием.
  6. Damian
    Оффлайн

Damian Участник

Дата регистрации:
    24.11.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Ставки на спорт, тема неплохая, только наверное для тех кто хорошо разбирается в том или ином виде спорта, но это чисто мое субъективное мнение, поскольку там можно ставить и соответственно коэффициентов которые предлагают БК. В общем, попробовать в любом случае стоит, за спрос не бьют...
  7. Sidorov
    Оффлайн

Sidorov Участник

Дата регистрации:
    02.12.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti
    Мне на ставках много заработать не удавалось, я этим занимаюсь больше ради удовольствия, чтобы было интереснее просматривать тот или иной футбольный матч, поскольку очень люблю даный вид спорта. Ну а если говорить о чем то более серьезном, то наверное это криптовалюта, хотя она не совсем стабильна сейчас, к примеру в этом году произошло рекордное падение Биткоина https://cryptobit.media/ru/news/crypto/ , но с другой стороны, после этого прогнозируется и серьезные рост, так что я сам хочу попробовать поднять кэш на этом
  8. Spiderman
    Оффлайн

Spiderman Новый участник

Дата регистрации:
    09.01.19
    Симпатии:
    0
    infiniti
    Копирайтинг)
  9. AndersP
    Оффлайн

AndersP Участник

Дата регистрации:
    10.01.19
    Симпатии:
    0
    форд
    Это точно! Копирайтинг!
    Хорошая работа, можно сказать не пыльная!
    Профессия копирайтера является относительно новой и возникла в первую очередь с распространением Интернета, как средства продаж и коммуникации. Копирайтинг — это в широкой трактовке — написание уникальных текстов на нужную заказчику тематику, которые должны помочь в ведении бизнеса. При этом сами тексты могут быть как просто информационными, так и мотивирующими купить товар либо услугу, формирующими доверие к бренду и создающими нужную репутацию — в зависимости от целей их использования.
    Вы можете вот тут почитать, сколько они зарабатывают https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/skolko-zarabatyvaet-kopirajter-v-mesyats.html .
  10. Kalinka099
    Оффлайн

Kalinka099 Участник

Дата регистрации:
    27.06.19
    Симпатии:
    0
    fx35
    А варианты есть какие-то на примете? Или нет?