Хочу смартфон

Тема в разделе 'Гаджеты', создана пользователем grisha, 28 авг 2018.

1. grisha
    Оффлайн

grisha Участник

Дата регистрации:
    12.08.18
    Симпатии:
    0
    /
    Ребят, решил себя наконец-то побаловать и купить современный и стильный смартфон. Только сейчас такой огромный выбор гаджетов в Минске, что просто кругом голова и не могу определиться, какой и выбрать. А Вы сами какими пользуетесь телефонами?
  2. karat
    Оффлайн

karat Участник

Дата регистрации:
    13.08.18
    Симпатии:
    0
    .
    Предпочитаю пользоваться телефонами китайского производства из-за их доступной цены. Да и я рассеянный, часто их теряю, разбиваю и просто не вижу смысла и покупать дорогие смартфоны.
  3. korolev
    Оффлайн

korolev Участник

Дата регистрации:
    14.08.18
    Симпатии:
    0
    -------
    Если честно, то сам пользуюсь в данный момент старым телефоном и давно мечтаю о стильном, современном смартфоне с множеством полезных функций. Мне очень нравятся телефоны изготовленные по безрамочной технологии с большими, яркими экранами высокого разрешения. Которые оснащены высококачественной камерой с первоклассной оптикой, крутым аудиочипом, мощным аккумулятором. Лично сам давно присматриваюсь к смартфону LG V 30 https://mobistore.by/lg-v30 . Но мой бюджет никак не позволяет приобрести такой гаджет и остается только пока о нем мечтать.
  4. sarmat
    Оффлайн

sarmat Участник

Дата регистрации:
    15.08.18
    Симпатии:
    0
    -------
    А я вообще пользуюсь кнопочным телефоном Нокиа, который мне служит верой и правдой уже не один год. Конечно рано или поздно придется покупать новый, но пока голова за это не болит.
  5. Tojagis
    Оффлайн

Tojagis Новый участник

Дата регистрации:
    25.12.18
    Симпатии:
    0
    део-нексиа
    Вообще если покупаете телефон, нужно позаботиться о том, чтобы купить к нему защитное стекло и чехол, я покупаю все аксессуары всегда в проверенном многими моими знакомыми в магазине https://floy.com.ua/xiaomi-mi9 у меня ксиоми, да и для других моделей там тоже есть. У них огромный выбор, в общем советую
  6. burn
    Оффлайн

burn Новый участник

Дата регистрации:
    18.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Советую Хоноры
  7. Hericus
    Оффлайн

Hericus Новый участник

Дата регистрации:
    23.01.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Точно так же считаю
  8. Hik
    Оффлайн

Hik Новый участник

Дата регистрации:
    27.04.19
    Симпатии:
    0
    reno
    я считаю, что техника должна быть качественной, поэтому пользуюсь айфоном, для меня это лучший телефон. Лучше заплатить дороже, но быть уверенным в смартфоне
  9. Ganna
    Оффлайн

Ganna Новый участник

Дата регистрации:
    27.05.19
    Симпатии:
    0
    reno
    айфон конечно отличный телефон, но цена на него в магазинах заоблачная
  10. Kolin
    Оффлайн

Kolin Новый участник

Дата регистрации:
    27.05.19
    Симпатии:
    0
    reno
    А не надо покупать в наших магазинах, сейчас есть возможность заказать айфон из США оригинал по хорошей цене. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте компании https://easyxpress.com.ua/ulinks/pokupka-ayfona-v-amerike и получить американский адрес для покупок. И все, выбирайте покупайте... Очень -удобно, да и ждать телефон долго не придется, 7-10 дней.