Сумка

Тема в разделе 'Гаджеты', создана пользователем Соник, 4 авг 2018.

1. Соник
    Оффлайн

Соник Участник

Дата регистрации:
    01.12.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX S50, Opel, Audi
    Мой друг увлекается компьютерными играми и в свободное время создает разные программки в Киеве, это у него такое хобби. Через пару дней у него будет день рождения, поэтому хочу сделать ему подарок, подумываю подарить сумку, чтобы он в ней мог носить планшеты и другие свои гаджеты. Посоветуйте, где лучше делать заказ сумки, в каком магазине?
  2. Interstap
    Оффлайн

Interstap Участник

Дата регистрации:
    30.11.16
    Симпатии:
    0
    Ауди
    А что, вполне нормальный подарок, а самое главное - действительно нужный и полезный. Просто вам нужно подобрать качественную и вместительную сумку. Можете заглянуть на сайт интернет-магазина, где есть различные мужские кожаные сумки в Киеве. Кстати, пока есть возможность, можно подобрать хорошую модель по нормальной скидке.
  3. Coldert
    Оффлайн

Coldert Новый участник

Дата регистрации:
    13.12.16
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    По идее в интернете проще всего подбирать сумку, поскольку там не только большой ассортимент, но и как правило цены немного ниже, чем в обычных магазинах, в особенности если проводятся акции на скидку.
  4. Marik
    Оффлайн

Marik Новый участник

Дата регистрации:
    22.07.18
    Симпатии:
    0
    Иномарка
    Думаю, вашему другу понравится такой подарок, главное подберите красивую модель сумки. Для уверенности можете попросить помощи у менеджера в магазине, так многие делают.
  5. Желислав
    Оффлайн

Желислав Новый участник

Дата регистрации:
    26.09.18
    Симпатии:
    0
    reno