Перестала к нам мусорка приезжать вовремя, отсюда возникла проблема с отходами. Чтобы как-то исправить ситуацию хочу купить мусорный бак. Как вы думаете, из какого материала стоит покупать бак?
Мне кажется, при выборе мусорного бака следует брать во внимание два основных критерия, конструкция и материал. Вероятнее всего, пластиковые мусорные баки с крышкой, наподобие, как эти https://bit.ly/2HqNRmu, должны вполне справиться со своей задачей. Кстати, эти баки сделаны из полиэтилена высокой прочности.
Зачем вам бак, ведь можно под это дело набрать пакетов полиэтиленовых, и дешево и сердито. Собрали весь мусор и вынесли в то место, куда мусоровоз приходит.
Как по мне, то в плане практичности выгоднее всего смотрится оцинковка. Она и мороза не боится, и ржавчина её не берет. По цене правда дороже, чем пластик, но оно того стоит.
У вас проблема с вывозом? Тогда надо договариваться с компанией и скажем раз в неделю будет приезжать Машина и забирать.... Лучше чтобы было несколько домов, если частный сектор, если город, тоже нет проблем доооворится и подписать договор. В городе как правило компания может предоставить большой бак для отходов. Если в частном доме в любом строительном магазине продаются специальные баки для мусора любим объемом и цветом, сделаные из пластика, уличные!!!! Без проблем переносят морозы и обледенение!!!!