Всем привет , я с НСК , не давно приобрёл финик м35х , и упёрся в такую не ловкую ситуацию - расскажу подробно,Едешь себе спокойно не кому не мешая иногда можно дать газку, останавливаешься на светофоре , как только загорается зелёный - отпускаешь педаль тормоза и она на передаче D не едет,только когда нормально газу приложишь только тогда начинает ехать на 2000 оборотах,и после этого сразу же исчезает мощь и подрыв,+к этому всему глушишь машину , снова заводишь и она трогается уже сама и появляется резвость (но это буквально на 10-15минут) и опять такая же ее приятная ситуация ! У кого была такая проблема пожалуйста отпишитесь что это может быть и накидайте вариантов !Буду благодарен , скажу так Двс и акпп 5/5 ОТС,вся электрика вроде как работает - но это проверяем Спасибо!
Я тебя в этом поддержу, ошибок не выдает, ведет себя машина так же Похоже на аварийный режим Либо ДВС, либо АКПП Кто что подскажет?
Нашли проблему На ЭБУ (которая находится в коробке над поддонном) перегорел салиноид , и отпоялся контакт,спаяли контакт этот и все работает , без каких либо нареканий
15 тысяч за час ))Ну там люди специально время тянули , типо «мозг еба*о , сложно» Специальнл искали знакомых что бы за 5к сделали часовую работу , но так и не нашли , и пришлось за 15 тысяч делать, мы сами сняли этот ЭБУ за часа полтора , а если бы машину загоняли то сказали что неделю ждать будите , и ценник был бы тысяч 40-50 )с Новосибирска , а делали в Академ городке , скажу так , ищите знакомых кто паяет схемы и разбирается в этом,и тогда возьмут копейки )
Напиши расшифровку всех ошибок кроме 1757, забей в Гугл все эти ошибки (Инфинити/Ниссан) я вроде что то читал про все эти ошибки за раз , но не помню уже