В плане создания благоприятных условий для хранения зимней резины, хочу под это дело использовать мешки для шин, примерно такого плана https://www.mirpack.ru/catalog/pakety-dlya-shin/. Может, кто на личном опыте пробовал нечто подобное, поделитесь мнением, стоящее это занятие или пользы от этих мешков немного?
У меня зимняя резина в гараже лежит в стопке по 2 штуке в каждой. Примерно раз в 2 месяца, меняю колесами местами и переворачиваю их на другую сторону.
Вообще-то, я особо не парюсь по поводу хранения резины. В гараже хорошая вентиляция, следовательно, мне это особо и ни к чему. А про мешки раньше и не слышал, что такие есть.
Автор, мешки вещь полезная, только если надумаете их использовать под хранение, не забудьте, резина желательно должна быть на дисках и с рабочим давлением в шинах.
Я храню резину в гараже, а так как гараж огромный, но поштучно на полу. Но пакеты штука хорошая, при последнем перебувании купил. По крайней мере легче перевозить, не пачкают багажник.
Я для хранения шин тоже мешки использую, только вместо гаража использую свой склад если так можно сказать. Купил специально под этот дело морские контейнеры, потому что можно там определенный температурный режим, самое то