Стук FX35

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Warpath, 5 июн 2018.

1. Warpath
    Оффлайн

Warpath Новый участник

Дата регистрации:
    10.10.16
    Симпатии:
    0
    FX35
    Купил FX35 2007 европейца 96ккм. Перед покупкой проводил диагностику авто у официантов, сказали что машина в идеале как для такого года (пыльник, кат, колодки - все косяки). Потом уже после покупки, через пару дней, обнаружил что что-то стучит когда включаешь "Драйв", или "Реверс" (даже если зажать тормоз и стоять). Стук не очень сильный, слышно в салоне. Поехал поменял масло в коробке, стук остался. Масло менял на сто где машина обслуживалась якобы со дня покупки. Они мне не смогли четко ответить что с машиной, сказали что с ней технически все хорошо. Потом вернулся к официантам, чтобы поискали что стучит. Они тоже в замешательстве, не знают что стучит, подняли машину на подъемнике и ничего критичного не нашли. Сказали что с машиной все хорошо, а что стучит не знают. Рекомендация ничего не делать, слушать, если будет стук увеличиваться, то возвращаться к ним. Кто-то сталкивался с такой проблемой ранее? Боюсь, чтобы потом не вылезло что-то серьезное
  2. Закария
    Оффлайн

Закария Новый участник

Дата регистрации:
    05.06.18
    Симпатии:
    0
    Fx35
    Тут тихо, пока никого нет :/
  3. MiLa82
    Оффлайн

MiLa82 Новый участник

Дата регистрации:
    18.10.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    По идее, "...даже если зажать тормоз и стоять..." стук от двигателя.
  4. Иван
    Оффлайн

Иван Новый участник

Дата регистрации:
    21.02.11
    Симпатии:
    2
    Трудно что-либо сказать не находясь рядом с авто,но перспективы не радужные.Обычно хороший стук наружу вылазит(не дай бог),но посмотрись еще у кого-нибудь.
  5. GGGuest
    Оффлайн

GGGuest Новый участник

Дата регистрации:
    31.12.15
    Симпатии:
    2
    Infiniti FX35
    Каты стучат.
  6. Иван
    Оффлайн

Иван Новый участник

Дата регистрации:
    21.02.11
    Симпатии:
    2
    Как каты могут стучать и чем?
  7. MiLa82
    Оффлайн

MiLa82 Новый участник

Дата регистрации:
    18.10.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti FX35
    Каты, если и издают звук, то звенящий, никак не стук... Стук где именно? В моторном отсеке? В подвеске? На увеличение оборотов как реагирует?
  8. Warpath
    Оффлайн

Warpath Новый участник

Дата регистрации:
    10.10.16
    Симпатии:
    0
    FX35
    Кто подскажет, где в Одессе лучше всего поехать на диагностику с этой проблемой?
  9. Warpath
    Оффлайн

Warpath Новый участник

Дата регистрации:
    10.10.16
    Симпатии:
    0
    FX35

Записал на видео, такой стук издает
    П.С. чек из-за катов
  10. Warpath
    Оффлайн

Warpath Новый участник

Дата регистрации:
    10.10.16
    Симпатии:
    0
    FX35
    В общем ситуация такая. Приехал на СТО Маршал в Одессе, они просто послушали движок, не кололи его. Сказали двигатель закончился и мне стоит искать новый. На вопрос а не проще ли сделать капремонт, мне ответили: "Оригинальные запчасти на инфинити дорогие, а китай не ставят. Обычно их не капиталят, а сразу меняют движок. Так что вы будите искать новый?". После этих слов понял что надо бежать с этого лохотрона я поехал в полу-гараж, где друг обслуживал свой прадо. Мастер сказал что двигатель и правда нуждается в капремонте, но они занимаются только тойотами, поэтому браться он не будет.
    В общем настроившись на капиталку я поехал опять к официалам, где прямо сказал что хочу кап ремонт двигателя. Они его снова продиагностировали и сказали что стук не с двигателя. Сказали что всему виной натяжитель генератора. Еще в процессе диагностики нашли какую-то прополку намотанную на насос гидроусилителя руля(как она туда намоталась никто не знает). В общем поменяли мне натяжитель с ремнем и как итог: Стук остался но стал тише и теперь не как на видео, а наоборот. На D, R - его нет, а на P, N есть. Сказали что причину стука они не знают, возможно насос гидроусилителя руля, возможно еще что-то, но на 99% что стучит не двигатель и ездить можно... В общем не знаю что и делать с этим стуком