FX37 S - Вентиляция сидений еле дует

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем newComer, 4 май 2018.

1. newComer
    Оффлайн

newComer тот кто сомневался, но выбрал таки Инфинити!

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    9
    FX37
    Приветствую всех!
    на моем FX37S вентиляция сидений сама по себе работает. Она включается, моторчик крутит, интенсивность регулируется и т.д. Только сам эффект безнадежно слаб. Я не в плане субъективного ощущения, что моей пятой точке все равно жарко. Я о том, что невозможно понять толком включена она вообще или нет? Только по звуку вентилятора и индикатору на переключателе режима можно понять что она таки включена. Но не по ощущениям.
    На других машинах где я пробовал вентиляцию - она дует так, что ты точно понимаешь что идет вентилирование. А у меня такого эффекта нет даже в максимальном третьем положении переключателя.
    Фильтр смотрел. Он не айс конечно. Я пробовал его немного продуть. Пыль какая то из него вышла конечно, но сам он особо чистым не стал от этого. Но дело в том, что я пробовал вообще без него включать вентиляцию - никакой разницы я не заметил. что с ним что без него - не отличается.
    Наверно перфорация самой обивки сидения как то забилась, что ли? запылилась? Пробег у машины 35 тыс.км. Машину держу в чистоте. Это к вопросу о песке под задом после пляжа или раскладывании червей по банкам на рыбалке - такого моя машина не видела еще ни разу))
    Подскажите у кого то был опыт решения вопроса со слабо дующей вентиляцией? Сидение может надо снимать и чистить там что то? Или так, на машине, мощными пылесосами сквозь перфорацию это можно подправить?
    Благодарю за советы!