Вылетает в нейтраль

Тема в разделе 'Мир Infiniti', создана пользователем Fossil, 19 апр 2018.

1. Fossil
    Оффлайн

Fossil Новый участник

Дата регистрации:
    24.03.13
    Симпатии:
    0
    Инфинити FX35
    Уважаемые форумчане, прошу сильно не пинать. 5 лет зарегистрирован уже на форуме, и столько же примерно было Инфинити за это время, но ни чего серьёзного не случалось, соответсвенно и не писал ни чего тут. Поэтому и не знаю, может я и не тут вовсе задам свой вопрос. Ситуация в следующем: при движении в городе, скорость примерно 40-60 км.ч., акпп иногда вылетает в нейтраль. Остановишься, заглушишь/заведёшь- все норм. Потому ситуация повторяется. Машина Инфинити фх 35 51 кузов. На форуме видел подобные темы, но решения так толком никто и не описал. Так вот собственно вопрос, может кто подскажет, где сделать грамотную диагностику акпп в Москве или МО? Сам уже из опыта понимаю, что в моем случае виноват гидроблок, но вот в чем именно причина, в нем, как в электронной части, или ещё глючит, какой-то соленоид? И собственно пути решения этой проблемы. Купить гидроблок всборе или отдать на ремонт свой? Буду рад любой информации) всем заранее благодарен. Ещё раз извиняюсь, если не в кассу куда-то написал))
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.614
    Infiniti G35x '07
    Все правильно ты написал, но тут скорее помогут найти сервис в Украине)

В Москве тебе есть смысл пошерудить на форуме club-fx.ru, там закрытая регистрация уже, но КУЧА полезной информации, в том числе и по твоей проблеме
  3. Fossil
    Оффлайн

Fossil Новый участник

Дата регистрации:
    24.03.13
    Симпатии:
    0
    Инфинити FX35
    Окэ. Спасибо большое!
  4. evgenn
    Оффлайн

evgenn Новый участник