Добрый день. Приобрела автомобиль Infinity qx60 2014 г. Первый раз проехала на нем и начались какие-то рывки/дерганье на малых оборота (скорость 30-60 км/ч). Это норма или проблема? Кто сталкивался?
ГБО в наличии? У меня аналогичная проблема, если бросить педаль газа четко на скоростях 60 и 80 кмч. Есть подозрение, что проблема в криво поставленном ГБО, ибо на бензине проблемы нет
Всем привет! подскажите пожалуйста кто может сталкивался, у меня g35x икает на холодном при трогание. Завожу прогреваю до 60 град. и трогаюсь с начало метров 500 норм все а потом начинается икание, провалы как только нажимаешь на газ при трогание или на маленьком ходу( поменял форсунки, катушки, свечи менял 4 раза, расходомер воздуха, все лямды, каты вырезал, и даже перебрал АКПП, проверял дымогенератором все ок, компрессия везде 12.5. подскажите пожалуйста уже не знаю что делать официалы разводят руками мол ошибок нет...
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Аренда выделенных серверов по приемлимым ценам Раскрутка сайта под ключ
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Аренда выделенных серверов по приемлимым ценам Раскрутка сайта под ключ
Понимаю, что вопрос уже не актуален, но на будущее, вдруг кому понадобится, рекомендую лучше отогнать свою машину в автосервис инфинити. Я там постоянно обслуживаюсь. Они как раз специализируются на инфинити, так что с большинством проблем уже сталкивались.
Несомненно, большинство проблем (на стадии производства) для того и созданы, чтоб на них потом регулярно зарабатывать. Старо - как мир.
Ой ты идиот. Ты уже всем подряд пишешь. Тебе нормально ночью спится ? Сколько людей тебя уже на 3 буквы шлет. Ну ничего это лечится ))