Здравствуйте уважаемые форумчане и поклонники марки Инфинити к Маю 2018 подыскиваю автомобиль, интересует М37 2011-2013 год или ФХ 37 2011-2012 год в приоритете белый цвет на черном салоне, но готов рассмотреть и другие интересные варианты Ищу ухоженный автомобиль в достойном состоянии. Бюджет до 1.5 Буду рад рассмотреть интересные предложения. Плюсы и минусы обеих моделей известны, вопросы по мат.части и содержанию понятны -)) так что интересны именно эти 2 модели.
Приветствую! В основном асфальтовая эксплуатация, город, трасса - в отпуск летом с сыном и женой, иногда немного зимников довольно неплохих и коротких для поездок к родным. Думаю 4вд Мки тоже справятся с вышеперечисленным. Сам немного рыбак, не охотник. по лесам не гоняю -)) ФХ внешне шикарен, а салон больше у Мки нравится!
мне М-ка нравиться очень !!!!!!! Очень достойный вариант !!!!! Особенно когда есть FX ))))) но дороги не позволяют взять такую машинку ))))))
в интернете ежедневно мониторю продажи, М37 -х как раз таки и немного в продаже, а достойных и того меньше, сейчас хоть по вин можно предварительно посмотреть, уже что то, однозначно буду автоэксперта нанимать. А вот ФХ-ов много вариантов, но мутных тоже хватает. Видимо какой достойны вариант быстрее подберется тот и возьму!
Если интересно могу свою показать, планирую продавать, но не избавляться, моя 2012 года, не битая, ухоженная очень, чёрная Если интересно, звони 9998050038 Хочу брать новую , такую же
Моя красотка 2013 года с пробегом 50 686 км. В идеальнейшем состоянии. Ездила аккуратно, в ДТП не попадала! Салон полностью бежевая кожа, руль в коже. Состояние новой машинки! Цена 1 750 000 рублей) На зимней резине+ летняя резина на дисках r-21. Ребят, очень хочется поскорее найти ей нового владельца!)) Телефон 8 968 809 69 69 Алёна
Знакомый тоже М37 искал. В итоге по времени ему вышло где-то месяца три или четыре. Тоже нанимал автоэкспертов, наверное пол страны объехал. Но сейчас доволен и говорит оно того стоило. Нашел нужное объявление через долгие поиски на ОЛКС-е. предложений было много, но в соседних регионах и времени особо не было туда ездить. Но как только отпуск - так и машинка нашлась и все отлично с ней.
Так и выходит, я уже второй месяц варианты присматриваю, не так и много достойных вариантов, а так хочется к отпуску автомобиль -))