Доброго вечера. Я новичек. Купил себе инфинити G35 2007, едет очень хорошо, рывков нет, пинков нет, мотор работает идеально. Но заметил такую тенденцию когда машина стоит на Р и на N обороты плавают не сильно но видно как стрелочка гуляет вверх вниз, совсем не много. Когда едешь в пробке, при почти полной остановке либо когда начинаешь трогаться, совсем плавно, чувствуется обороты не много плавают, будто сейчас заглохнет, но не разу не глохла и стрелка не скачет. Ну а вот сегодня я парковался, на задней передаче, совсем не много жмешь педаль вывернув и не вывернув руль она заглохла. Завелась сразу без проблем, и так два раза подряд. Если просто включить Р и стоять, не каких проблем. Если чуть больше нажать педаль не глохнет. Машину до меня обслуживали стабильно. Просто не хочется меня все подряд. Подскажите пожалуйста Сильно не ругайтесь, читал темы именно такой проблемы не нашел.
Для начала, менять ничего не нужно... Мыть форсунки без снятия и чистить камеру сгорания (замерить компрессию до и после), чистить и обучать заслонку , проверить зазоры на свечах и состояние их изоляторов. Не забыть провести стояночный тест до и после.