Глохнет на задней скорости + плавают обороты.

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем lukeee, 12 фев 2018.

1. lukeee
    Оффлайн

lukeee Новый участник

Дата регистрации:
    12.02.18
    Симпатии:
    0
    G35x
    Доброго вечера. Я новичек.
    Купил себе инфинити G35 2007, едет очень хорошо, рывков нет, пинков нет, мотор работает идеально.
    Но заметил такую тенденцию когда машина стоит на Р и на N обороты плавают не сильно но видно как стрелочка гуляет вверх вниз, совсем не много.
    Когда едешь в пробке, при почти полной остановке либо когда начинаешь трогаться, совсем плавно, чувствуется обороты не много плавают, будто сейчас заглохнет, но не разу не глохла и стрелка не скачет.
    Ну а вот сегодня я парковался, на задней передаче, совсем не много жмешь педаль вывернув и не вывернув руль она заглохла. Завелась сразу без проблем, и так два раза подряд. Если просто включить Р и стоять, не каких проблем. Если чуть больше нажать педаль не глохнет.
    Машину до меня обслуживали стабильно. Просто не хочется меня все подряд. Подскажите пожалуйста :)
    Сильно не ругайтесь, читал темы именно такой проблемы не нашел.
  2. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    258
    Skyline 350GT
    Для начала, менять ничего не нужно...
    Мыть форсунки без снятия и чистить камеру сгорания (замерить компрессию до и после), чистить и обучать заслонку , проверить зазоры на свечах и состояние их изоляторов. Не забыть провести стояночный тест до и после.