Датчики давления шин

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем брюс, 8 янв 2010.

1. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    АвтоАктив снял с меня сегодня 120 гривен, я прождал два часа, а потом они говорят, извините, но датчики прошить не удалось и порекомендовали поставить родные диски, мол через эти сигнал возможно не проходит... БРЕДДДДД!!!
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.585
    Infiniti G35x '07
    Странно, у меня на обычном шиномонтаже банально переставили из стоковых колес в новые OZ все датчики и они сразу заработали, лампочка не загоралась до сих пор.
  3. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Дима таже штука потом электронщик как то стер информацию о старых и новые прописались я проверил их работоспособность и опять в кулечки. Кстати есть девушка в эмиратах знакомая моих друзей типа гоняет в Украину под заказ разный мотлох в том числе и автомобильный

Володя как я понял речь идет о новых датчиках ? Если старые то просто соблюдая топику на автомобиле устанавливаешь и ОК
  4. Тала
    Оффлайн

Тала Цветочная звезда)

Дата регистрации:
    13.06.10
    Симпатии:
    1
    Есть еще колпачки с датчиками давления, подходят на большинство колес. Конечно, информация только на колесе (в зависимости от модели колпачка - либо цвет меняется, либо еще как-то). Вот как-то так...
  5. Gub
    Оффлайн

Gub Новый участник

Дата регистрации:
    28.01.10
    Симпатии:
    1
    загорелась лампочка о спущенном колесе. решил подкачать, ан нет - прикипела крышечка ниппеля.
    в процессе отворачивания всё сорвал. Поставил костыль и на сервис. Там за 60 гривен поставили шнягу без датчика давления. Но лампочка-то горит...
    Отдавать 100 баксов за такую мелочь лениво. Может есть ещё варианты?

Попробовал остальные колпачки на СТО, оказалось закис ещё один... (((
  6. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    Gub,
    а че 100 баксов за 4 датчика разве много? в инете посмотри, на ебай может еще дешевле найдешь.
  7. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Брюс а где ты вилдел за 100 баков 4-ре датчика? В эмиратах 1 стоит 70. И это самая минималка в штатах дороже
  8. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    на ебай нашел за 70 б/у. 4 шт. свои продал за 100 4 шт :)
  9. Gub
    Оффлайн

Gub Новый участник

Дата регистрации:
    28.01.10
    Симпатии:
    1
    брюс, продешевил ))) датчики почти золотые
    ок, буду искать...

по поводу железных колпачков мнения разделились, одни сильно советовали железку (один сорвал, второй на очереди), а вот пластик тоже проблемный получился у меня, хоть и срыва не произошло, но сто*шник честно дал мне плоскогубцы и снял с себя ответственность. около получаса колупаний и пластмассовая крышечка разгрызена на три части, но датчик жив...
  10. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.585
    Infiniti G35x '07
    У нас на шиномонтажках всех давно настоятельно советуют использовать только пластмассовые колпачки, если есть датчики давления.

Вот у меня на Toyota Solara '05 года шикарно было - датчик давления работал на основании данных ABS по оборотам колес. Только сбрасывать его надо было, при замене дисков или резины, но работал без проблем!