Датчики давления шин

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем брюс, 8 янв 2010.

1. брюс
    Оффлайн

брюс псииих-кулибин)

Дата регистрации:
    26.10.09
    Симпатии:
    8
    Вот такой вопрос. хочу поставить диски с датчиками давления, но у меня, я так думаю, нет системы контроля давления в машине т.к. 2003 г.в. ... и вот как мне их включить ? мож че-то докупить надо ?
  2. fortknox
    Оффлайн

fortknox усьо будет Данецк

Дата регистрации:
    17.08.09
    Симпатии:
    782
    Audi A6
    можно купить отдельную систему, не родную, просто будет маленький приборчег в салоне показывать давление. в районе 170 баков всё вместе можно найти. к примеру родной дачтик у официалов 1 стоит более 2000 грн.
  3. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    grachev, Думаешь стоит возится. На местных форумах читал, что родные датчики давления барахлят, а тут непонятно что и как прилепят. Здесь наверное надо поставить ИМХО (безграмотный в общении с клавиатуры).
  4. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    62
    Audi A6 FSI quattro
    Сашка, не заморачивайся
    от них кроме пользы никакого вреда
  5. Karl
    Оффлайн

Karl Участник

Дата регистрации:
    04.02.10
    Симпатии:
    1
    если датчики идут с дисками не факт что они работают. Часто бывает такая проблема: если датчик стоит внутри шины и крепится на вентиле, то при замене вентиля срывается резьба (прикипает в 90% после зимы). А вообще датчики нужны в ROFлетовских шинах, когда нет запаски и важен момент потери давления.
  6. Regul
    Оффлайн

Regul Новый участник

Дата регистрации:
    12.09.09
    Симпатии:
    0
    грачеффффф, дядька не парсаааа, толку мало , холод светится и тд.... ну просто денюжка плюс и за єто.. а так, не вижу острой необходимости правда
  7. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    не знаю насколько они нужны, но у меня есть. светится лампочка если колесо приспущено. а раз после подкачки светилось - думали сломалось - а оказывается нужно и запаску подкачать - итолько тогда погасло предупреждение
  8. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    фирменная станция, процедура стоит около 200 грн. Минус в том что память приемника имеет только 4 ячейки. Т.е. если у тебя 2 комплекта ризины с дисками и 2 комплекта датчиков то перепрограмироваться нужно при смене резины :(
  9. Regul
    Оффлайн

Regul Новый участник

Дата регистрации:
    12.09.09
    Симпатии:
    0
    на самом деле не обязательно ставить колёса на машину. можно накачать все до нужного давления... покидать их об асфальт, что б активировался датчик давления, после чего он начнёт по радиосигналу передавать информацию на компьютер. как найдутся все 4 колеса - лампочка должна погаснуть.

ну потом то он опять их потеряет! смысл в этом какой??? е возить же их в багажнике

он их не потеряет. колёса меняются на незаведённой машине, когда компьютер выключен. а компьютер реагирует только на пониженное давление, а на отсутствие не реагирует. но если например он поймает спущенное колесо с датчиком, которое лежит внутри машины, то он среагирует.

не не оно))????
  10. Regul
    Оффлайн

Regul Новый участник

Дата регистрации:
    12.09.09
    Симпатии:
    0
    согласен что не стоит ... тем более что как понял н-моторс очень вменяемые ребята и по ценам и что наверно главнее - знают куда лезть в фине