Всем привет. Хочу посоветовать всем сайт, через который можно покупать на eBay с доставкой в Украину. - https://unitrade-express.com/catalog-shops/6pm.html. Необходимо только указать страницу товара на 6pm и оформить заявку на вебсайте. Постоянно заказываем через этот сайт www.unitrade-express.com. Товар приходит всегда вовремя. Так что всем очень рекомендую. Отличного всем дня
Привет рекламным ботам! Не надоело позорится за 50 копеек? Тут все очень рады, что ты там успешно делаешь покупки, хотя мне мало в это верится)) Как ждать из заграницы, проще у нас заказать без геморроя, благо магазинов полно.
Вы так пишите, что вроде другими способами ничего не доставишь из eBay в Украину)) И вообще, с такими ценами за кг (от 6 баксов) , я лучше закажу через УкрПочту и наплевать, что нужно ждать 3-4 недели, зато все бесплатно. Хотя никогда на eBay не заказывал, только Aliexpress.
Из заграницы выгодно заказывать исключительно мелкие расходные материалы. Вряд ли получится взять бампера или стекла дешевле, чем у нас. Кроме того, хрупкие запчасти можно в пути повредить. Также сильно дорогие запчасти лучше не брать, мошенников полно и там, а кто вам даст гарантию, что она оригинальная? А вот с возвратом уже могут возникнуть проблемы... Меня помню на Али когда то кидонули при покупке мобильного телефона, то вернуть деньги получилось, но аж через полгода. Мне лично для души спокойнее по месту покупать, если чего-то нет в наличии, то ищу на Экзисте https://exist.ua/ Чтобы правильно искать запчасти на eBay или Aliexpress нужно знать много нюансов, ну и самое главное не спешить ибо по ошибке можно заказать вообще не ту деталь. Мой один хороший знакомый торгует запчастями. Закупает оптом из США, где именно не интересовался, но скорее всего не на eBay, а свои какие-то точки. Я и резину (не презервативы) покупаю преимущественно в живую. Исключение, если доставка бесплатная.
Ахах, рассмешил Автомобильную резину хотя бы можно пощупать до покупки, а презики тебе никто не даст - это уже б/у будет.