выбор новой q50

Тема в разделе 'Infiniti Q50', создана пользователем Виталийspb, 20 дек 2017.

1. Виталийspb
    Оффлайн

Виталийspb Новый участник

Дата регистрации:
    20.12.17
    Симпатии:
    0
    Audi a4 b8 quatto
    Всем привет!Являюсь обладателем ауди а4 и пришло время ее сменить. выбирал в основном из новой а4.а5 бвм 3. и мерин с. Но просмотрев варианты понял или очень дорого или не слабый мотор и пустая комплектации и нормальный ценник. Решил рассмотреть еще варианты в голову пришли две марки лексус и собственно финик. Лексус отпал сразу так как за вменяемы для меня ценник это передний привод. А его я не очень уважаю. Присмотрелся к финику и понял что то что надо. Цена давольно демократична, комплектация не самая слабая ну и вид у машины не самый позорный. Отталкивает только что кузов производится с 13 года и как понимаю скоро рестайл будет. И то что про эту машину я ничего не знаю. Знатоки поделитесь опытом, как машина вообще, на что нужно обратить внимание, какие приятные фишки нужны при выборе авто. Как она по надежности ? Спасибо.
  2. Oleshco7
    Оффлайн

Oleshco7 Новый участник

Дата регистрации:
    16.01.18
    Симпатии:
    0
    Q50 red sport
    Недавно поменял свою g37s coupe на новый седан q50. Ну что могу сказать? Есть свои плюсы и минусы. Мне очень нравился звук выхлопа на старом 3,7 литровом атмосфернике. Сейчас же тачка совсем не звучит имея 400 лошадей. По комфорту наверное все таки уступает лексусу, так как она более ориентирована на спорт и на динамику. Пока проблем не возникало. При очень низкой температуре (-20) не срабатывал датчик на ручке двери с пассажирской стороны. То есть замок не открывался когда дотрагивался до ручки. Больше ничего пока