Скоро сдам на права и после НГ собираюсь купить свою первую машину. Думаю над тремя вариантами: Infini Q50, Mersedes CLA, BMW 3 series. Но вот стоит ли сразу покупать дорогую машину (около $40000) или лучше взять сначала какой-то Daewoo на пару месяцев? Многие предприниматели советуют покупать авто 20%-25% от свободных денег, я в принципе укладываюсь.
Ты серьёзно или опять Реклама какой то хрени? Есть бабло и его не жалко - бери машину на все лаве, а лучше - ещё кредитом добей, жизнь одна )))
Каско, бульдог на заднем сидении, кобра на водительской сидушке, киллер на пассажирском сидении - вобщем разные варианты есть )))
Моё мнение брать грамотную машину , поездив немного , пройти курсы контаварийного вождения !!!! А выбор авто это предпочтение каждого автолюбителя . Но есть старое правило : не покупай машину , которую не в состоянии обслужить !!! А то большинство гонятся за понтом , а потом начинается бля сколько стоит обслуживание , заправка , а если что то сломается так вообще жопа , а Резина лето или зима )))) в общем надо выбирать то что ты можешь обслужить )))) и если денег хватает на обслуживание мерина и ренджа или Порше , то накуя покупать лайнос ?! Купить машину дорогую не проблема , а вот дальше что с ней делать ?!
Ну если новая, то обслугу ещё более менее, хотя меня на Ауди удивили- у них то масла фильтра стоят в районе 300$. Самое простое. То что на финике 100. А то и меньше. А вот б.у. Каен и рендж это вобще Бомба )))
Ну есть люди для которых 300 дол это мелочь , есть такие для которых то ренджа в 5-ку зелени тоже не проблема )))))) я например мерс могу купить )))) но обслугу не потяну )))) или X6 , так зачем покупать )))) мне финика с головой хватает. Но я знаю что мне не проблема его обслужить !!!
Когда ездить хочешь с комфортом, а денег не хватает - то кредит становится хорошим решением. Мой муж до нашего знакомства тоже финку в кредит взял через Россельхозбанк https://rosselhozbank-lk.ru/avtokredit-rosselhozbank-programma-avtokreditovaniya-v-rosselhozbank/ и ничего страшного - погасил таки. Так что ничего в кредите нет страшного, если есть стабильный доход.