Infiniti Q50 3.0t AWD в Одессе

Тема в разделе 'Infiniti Q50', создана пользователем harp00n, 30 ноя 2017.

1. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.609
    Infiniti G35x '07
    Друзья-одесситы! Кто что скажет по поводу данного экземпляра:

https://auto.ria.com/auto_infiniti_q50_20407223.html

?

Созвонился с хозяином, вроде бы адекватный тип, говорит, что купил на аукционе в США, была тест-драйвовой машиной в салоне, пострадала из-за града, починили в Украине. Авто находится у официалов в Одессе, можно посмотреть в любой момент, только позвонить хозяину предварительно. Может, кто-то выручит меня и посмотрит машину, а то мне 1000км до вас пилить))

По фото все хорошо, vin проверил - 08.2016 выпуска, теоретически это может уже быть 2017 модельный год. Комплектация 3.0t Premium AWD + Navi + Cold weather.

Смущают две вещи: фары от европейки, хотя хозяин утверждает, что оптика родная и сиденья с минимальными настройками, которых в спорт-пакете быть не может!
  2. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    587
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Видел эту машину на площадке у официалов.
    еще подумал что это новая..только смутило что диски кастомные и что официалы вдруг 3 литра привезли.
    потом уже понял что это бэушка.
    я посмотреть то могу ))) только не особо шарю в этом
    а не смущает что человек только купил и уже продает? если бы хотел просто на перепродажу пригнать, то нужно было бы что-то более ходовое брать, чем машину которая одна в украине..
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    832
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Интересная машинка !!!!
  4. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    587
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    А шо они по деньгам хотят?
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    832
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    832
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Низкая очень ))))) но очень интересная машинка !!!! Салон скучный ( чёрный ) но это на любителя , мотор зачетный !!!! Интересно коробка не робот а полноценная автоматик ?! И я думал что спорт вариант , должны быть сиденья как то с большей боковой поддержкой , НО это же американец и тут становится все понятно ))))) судя по приборке это машинка для Канады сделана , не удивлюсь если надписи будут на двух языках ( английский и французский ) если так то в бортовщике есть варианты с метрической системой !!!! Это уже хорошо для использования у нас и без всяких перепрошивки ))))
    2 Володя : надо ехать и самому смотреть !!! Не думаю что будет много желающих на данный аппарат и есть смысл по месту предлагать свой ценник , как написал владелец : тест драйв Машина , очень мелкий пробег , для шоу рума она не катит , с таким салоном , так что есть моменты по происхождению , но не думаю что столь серьезные , чтобы не взять , если все остальное супер !!!!))))
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    832
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    По оптике и сиденьям : ещё раз Америке ))))) реально возможен варианты .... Например QX70 ( как сейчас 2017 г не знаю ) но ещё год назад шли с обычными суппортами , даже в версии спорт ))))!!!!! Только 5.0 шли с акебоно !!! Вот так )))) для меня было очень большое удивление как так ?!)))))
  8. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    587
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    За 33 новая машина с 400 силами...почему бы нет
  9. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.609
    Infiniti G35x '07
    Именно эта 300 л.с. :) В Штатах два варианта 3.0t двигла у q50 - на 300 и 400 л.с. (red sport 400).

Впрочем, мне за глаза 300, а она еще и экономичней, чем 400-сильная и проще устроена (нет двойной водяной помпы, дополнительных радиаторов, да еще и на 50кг легче). Тут скорее состояние надо смотреть и понять, как оказались красные бейджики S (Q50S) на ней, при том что сидухи не могли быть базовыми со спорт-пакетом. Ну и фары однозначно, либо очень удачно покрашены оранжевые катафоты, либо это фары от европейки и тогда, скорее всего, скрыто серьезное ДТП, в котором понадобилось менять их...
  10. татарин
    Оффлайн

татарин хохол

Дата регистрации:
    29.08.10
    Симпатии:
    587
    ОслеГ
    Club card:
    деревянная
    Я думал они все по 400)))
    Видел кажется ее сейчас вечером, возвращался домой мимо официалов, она на площадке стояла, но уже было поздно, закрыто.
    Выкрашивать катафоты- какое то уз совсем странное занятие имхо.
    А вобще, ты же дизельная хотел?)
    harp00n нравится это.