Сталкивался кто то с проблемой? P0850 Park/Neutral Switch - ошибка нейтрали. Загорается чек. Ни на что особо не влияет. Авто едет как ехало. На официале как то без энтузиазма на это посмотрели. Потерли на ТО. Снова выскочил.
ну а что делали в этом участке по машине ? сигналка или как его обзывают на КП замок вешали ? может понизу датчики какие трогали ? Вот так тупо на ровном месте загорелась ошибка ? Ручку КП разбирали , панель снимали ? Надо смотреть по контактам на ручке , она та в большей степени электронная .... вот и выдает ошибку положения ...
За несколько дней до этого ставили сигналку. Не в "гаражах", а у официального дилера Пандоры. Я с установщиками говорил. Там все по кану. К коробке не лезли. Знаю куда устанавливали.
ну вот тебе и ответ .... А ты на что рассчитывал , что они скажут да блин мы лоханулись и вот теперь у вас проблема ?)))))) Значит где то что то поменяли или не туда всунули или когда разбирали что-то не то тронули .... У меня не первый финик )))) и знаю одно : если не пускать в электронику кого-то то все работает без проблем , как только кто-то модный что-то поставит все жди беды ))))) Проходили и доказано статистикой ....
Такое тоже может быть. Но чек выскочил не сразу после установки. Нашел вот тему еще: http://club-fx.ru/showthread.php?t=52033 Цитата: Сообщение от dfgk PNP-датчик внутри коробки, чтобы добраться достаточно снять поддон, но вполне возможно что дело не в нем, а в плохом контакте разъема шлейфа, который подходит к коробке, см.повыше переднего кардана В инете есть фотки скорродировавшего разъема. всё IMHO Спасибо огромное за подсказку, почистили контакты в шлейфе на коробку (немного окислились) и чек пропал, пробег после чистки 2000км. полет нормальный)))