Исправление проблем EX

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Сергей YAR, 11 окт 2017.

1. forket
    Оффлайн

forket Участник

Дата регистрации:
    12.06.17
    Симпатии:
    1
    Ex25
    А подскажи каким диаметром трубку покупать что бы напомнить сливные трубки? Через штуцера надо соединять?
  2. Сергей YAR
    Оффлайн

Сергей YAR Новый участник

Дата регистрации:
    11.10.17
    Симпатии:
    0
    EX35
    Да штуцер либо переходник, либо кусок медной трубки диаметром 10мм в самый раз будет , шланг плотно наденется , я ещё на герметик и хомутом все сжал чтобы наверняка.
  3. eskoff.s
    Оффлайн

eskoff.s Участник

Дата регистрации:
    11.09.17
    Симпатии:
    0
    ex37
    Сергей, можете мне в л.с. написать свой телефон я с Вами хочу поговорить по поводу Ваших отражателей.
  4. Дмитрий Д
    Оффлайн

Дмитрий Д Новый участник

Дата регистрации:
    04.11.17
    Симпатии:
    0
    INFINITI EX 35
    Сергей, 1 фото это дренажная пробка вид из капота? В каком месте она стоит? Я не понял как влияет длина трубок на протекание? Со стороны водителя у меня сухо. Я читал что это течёт через неплотно прилегающую пробку жгутов, и вода стекающая с лобового стекла течёт по проводам в салон под коврик переднего пассажира. Я залез разбирать, всё поснимал и дверцу бардачка, но сам бардачок снять не смог, всё просушил, больше времени заниматься не было. Я щас в командировке. Но жена говорит не открывается водительская дверь вот это проблема.
  5. Romatok
    Оффлайн

Romatok Новый участник

Дата регистрации:
    06.11.17
    Симпатии:
    0
    Infiniti EX 35
    Добрый день. Подскажите пожалуйста какой фирмы отражатели и где можно купить.
  6. eskoff.s
    Оффлайн

eskoff.s Участник

Дата регистрации:
    11.09.17
    Симпатии:
    0
    ex37
    Посмотрите на 2 стр этой темы, вроде самое последнее сообщение. Ссылку указал вот она http://optimaopt.ru/LENS-2.5-С2 у меня больше вопрос что конретно и как подпиливал автор дабы эти отражатели встали(((( так как Вы с москвы (практически) для Вас хороший вариант отдать Ваши на восстановление зеркального покрытия, если время позволяет. В москве много кто этим занимается...